Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442935)

Аккаунт удален 11.05.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4855348)
Может для вас этот товарищ и авторитет, но судя по насмерть косячным обзорам - причем обозреваются даже паленые Брайты - мнение его не стоит ровно ничего. Не знаю что тут виной - заангажированность или просто низкая компетентность.

Напрасно Вы переходите на личности и берётесь рассуждать о компетентности и ангажированности.
Напомню, что Вы, на страницах форума писали, что при осмотре не обнаружили ощутимой разницы между Ролексом и Штайном.
Более непрофессиональной оценки пожалуй и не сыскать, вместе с тем, виной тому может быть личная материальная заинтересованность в продвижении продукции Гюнтера Штейнхарта.

viktorsmirnov 11.05.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4795038)
По сравнению с тем бывшим моим Штайном, данный Парнис лучше отделан, более качественно корпус, браслет, цифер вообще идеальный.
Браслет у него полностью литой, включая саму застежку с замком, которая защелкивается на керамические шарики, как на люксовых часах.
Безель абсолютно без люфта и все ровно на нем в отличии от Штайна.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4855123)
Ушки корпуса, задняя крышка, браслет, сатинированы не столь хорошо как у Штайна и есть недочёты, на которых китайцы сэкономили

Так у кого лучше в итоге?:confused:

olegpan 11.05.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855405)
Напрасно Вы переходите на личности и берётесь рассуждать о компетентности и ангажированности.

Раз ссылаются на авторитеты - вполне адекватно будет поставить это под сомнение.
Напомню, если забыли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442955
Я смотрел всего 3-4 обзора с этого канала, но был удивлен количеством косяков.

Цитата:

Напомню, что Вы, на страницах форума писали, что при осмотре не обнаружили ощутимой разницы между Ролексом и Штайном.

Ни Ролекс, ни Штайн (ни даже Обрис Морган) НЕ являются предметами обсуждения в данной теме.

Я трудолюбиво жмакаю треугольник - так как это уже переходит все границы - надеюсь, что администрация тоже рассмотрит оффтопик в этих сообщениях.

screapp 11.05.2018 12:56

Цитата:

может быть личная материальная заинтересованность в продвижении продукции Гюнтера Штейнхарта.

ну не только же вам двигать архимеда(которыя вял и уныл) и прочих дешевых марок, кто то же должен и штайн двигать, не?)))

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4855456)
Раз ссылаются на авторитеты

этот авторитет он авторитет для трех с половиной последователей.(папасын за полтора))))

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855330)
В итоге пришли к тому, что Парнисы вдвое дешевле Штайнов и при этом имеют сопоставимое качество.

опять же пришел кто? обзорщик поддельных часов? солидная рекомендация или может быть форумчанин всеми силами пытающийся продвинуть часы других брендов?
ну или может человек, который сначала купил штайн, продавая его хвалил, а теперь также будет хвалить парнис(дабы продать его на маркете))))????

Аккаунт удален 11.05.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855484)
ну не только же вам двигать архимеда(которыя вял и уныл)

одно из двух - в отношении меня Вы ошибаетесь, в виду незнания предмета, либо намеренно наводите напраслину.

тема приобретает характер крыловской басни, в которой особенно забавно выглядит кляузник, в упор не видящий разницы между Ролексом и Штайном, но при этом "со знанием дела" указывающий на непрофессионализм стороннего обзора часов.

screapp 11.05.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855500)
одно из двух - в отношении меня Вы ошибаетесь, в виду незнания предмета, либо намеренно наводите напраслину.

одно из двух - в отношении месье olegpan вы ошибаетесь, ввиду(слитно пишется по-русски) незнания предмета, либо намеренно наводите напраслину(фух вроде правильно скопипастил))))))))))))

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855500)
тема приобретает характер крыловской басни

она приобрела ее тогда когда начали ссылаться на крутого обзорщика поддельных часов как на эксперта. вот это тогда началось шоу.

Аккаунт удален 11.05.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855536)
одно из двух - в отношении месье olegpan вы ошибаетесь, ввиду(слитно пишется по-русски) незнания предмета, либо намеренно наводите напраслину(фух вроде правильно скопипастил))))))))))))

Вы адвокат форумчанина olegpan и по совместительству учитель русского языка?

И да, где же я ошибся/навёл напраслину? Укажите на эти строчки, приведите факты, аргументацию, и ежели станется, что я действительно не прав, то я готов публично принести извинения.

screapp 11.05.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855549)
Вы адвокат форумчанина olegpan и по совместимтельству учитель русского языка?

И да, где же я ошибся? Укажите на эти строчки, привидите факты, аргументацию, и ежели я действительно неправ, то я готов публично принести извинения.

а Вы считаете, что Вам можно каждый раз нервно реагировать когда Вас обвиняют в ангажированности к другим маркам, а самому писать бездоказательные филиппики можно?

Цитата:

виной тому может быть личная материальная заинтересованность в продвижении продукции Гюнтера Штейнхарта.

где Ваши доказательства????

Аккаунт удален 11.05.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855557)
а Вы считаете, что Вам можно каждый раз нервно реагировать когда Вас обвиняют в ангажированности к другим маркам, а самому писать бездоказательные филиппики можно?

я более чем спокоен. Вы неверно трактуете мои посты. и неверно выводите.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855557)
где Ваши доказательства????

читайте внимательно мой пост (обращайте внимание на смысл, а не на орфографию). пост носит предположительный характер. и у меня есть основания считать, что эти предположения не беспочвенны.

повторно:
жду от Вас фактов, указывающих на то что я навёл напраслину/ошибся.

screapp 11.05.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855564)
я более чем спокоен. Вы неверно трактуете мои посты.

посты в данной теме действительно спокойные, а вот в других темах вы яростно призывали дать доказательства иначе будете жаловаться.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855564)
читайте внимательно мой пост (обращайте внимание на смысл, а не на орфографию). пост носит предположительный характер. и у меня есть основания считать, что эти предположения не беспочвенны.

читайте внимательно мой пост(обращайте внимание на аналогичное вашему слово может быть, а также знак вопроса в конце и предлог - не). пост носит предположительный характер. и у меня есть основания считать, что эти предположения не беспочвенны.
повторно:
жду от Вас фактов, указывающих на то, что olegpan ангажирован герром(ну так на секундочку презумпция невиновности у нас есть, не?)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru