Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Nonamer 14.04.2018 21:43

rideOn
Дмитрий сан, просто понравился парфюм в магазине:) Авентус вторично... я понял как примерно он звучит и чем это иногда так пахнут прохожие:D У меня был Panama Daytona 10, так он пах примерно как все эти «аналоги» Крида. Но я продал тогда сдуру((

mrgoodcat 15.04.2018 22:55

Вложений: 1
Любопытства ради решил купить armaf club de nuit intense man. Ну а че? На фрагрантике пишут, мол, фиг отличишь от Aventus. Так за что же я плачу в 6 раз больше за Creed?
Джентельмены, я не обладаю выдающимися ольфакторными способностями. Но как можно ЭТО (armaf) называть копией авентуса? Авентус стартует сочным ананасом, зелёным яблоком и смородиной( фруктовый батч. Хваленый дымный батч 11 года никогда не слушал). И эти ноты задают настроение. Armaf же стартует химозным копченым лаймом и от этого не знаешь куда деваться. Считаю, что и в базе нет ничего близкого между ними. И вообще, для меня армаф моноаромат.
Для себя решил, что все эти клоны авентуса - из разряда безалкогольного пива, резиновых женщин. Список можно продолжить )
П. с. касательно самого короля- немного удивлён слабой стойкостью. На одежде держится долго. С кожи слетает часа за 3-4. Хотя, вечером нет- нет, да проскочит нотка.

Nonamer 16.04.2018 00:08

mrgoodcat
Хорошо, что я в свое время не заказал его))

Petrovich451 17.04.2018 17:15

Ну что, получил я сегодня утром Amouage Interlude. Если выразить ощущения одним НЕ матерным словом, то это будет - бомба ! Запах потрясающий. Если все другие запахи были моноароматы ( во какое слово теперь знаю :D ), то Амуаж переливается и сверкает как краска хамелеон на солнце. Запах сладкий, но не приторный. С восхитительной горчинкой. Теплый и чарующий. Светлый, но не для летнего дня. Достойный наследник и продолжатель традиций Фаренгейта. Если Том Форд и Крид вызывали недоумение своей ценой , то Интерлюд, после нанесения на кожу , отшибает все мысли кроме одной. Надо брать :D !

antonium 17.04.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4824136)
Достойный наследник и продолжатель традиций Фаренгейта. Если Том Форд и Крид вызывали недоумение своей ценой , то Интерлюд, после нанесения на кожу , отшибает все мысли кроме одной. Надо брать :D !

А ладан звучит в нём?
Зимний аромат, не на весну?

Petrovich451 17.04.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4824327)
А ладан звучит в нём?
Зимний аромат, не на весну?

Стыдно признаться, но как звучит чистый ладан я, пожалуй и не знаю. Хотя в церкви бываю регулярно , но при каждом каждении в разных храмах запах разный. Хотя, что-то похожее на нагретую смолу слышится. Но на сладкую смолу :) . Аромат настолько силен,сладок и громок что, скорее всего, летом будет создавать проблемы носящему запах. Не говоря уж о окружающих :) Добавлю. Сладость не фруктовая, конфетная или еще какая, а какая-то необычная. Может это сладость ладана :) ?

antonium 17.04.2018 20:13

Восток дело тонкое)

Petrovich451 17.04.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4824504)
Восток дело тонкое)

Но душистое-е-е :D !

ureel 17.04.2018 23:47

считаю все Амуажи живыми ароматами, они дышат на коже и переливаются

Субъект 18.04.2018 04:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ureel (Сообщение 4824753)
считаю все Амуажи живыми ароматами, они дышат на коже и переливаются

Правильно. Они живые и натуральные или таковыми кажутся, хоть и чудаковатые иногда, не для евроноса ;)
В отличие от ряда химозных брендов, наподобие Монталя - фигня дихлофосная.

Вложение 2169628

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru