|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хорошо бы если 4-5. возможно, сегодня-завтра информация должна появится. |
Цитата:
извольте но все ваши высказывания нелепы!!! абсолютного большинства? живущих в лесу и не разу не видевших вашу андриатику на полках с дешевой бижутерией. ситизен далеко не noname бренд...и как минимум заинтересует человека тем что вообще выпускает часы:)......возможно Тиссот и скажут что круче. этот бренд очень популярен и тут опять все дело в шильдике |
Я не о себе говорю, успокойтесь. И о не о тех любителях часов, общающихся на данном форуме.
Позволю себе напомнить, что адриатику и какие-то франчески вспомнили Вы. Не к месту и не в тему. И даже эту адриатику воспримут в массах иначе, чем хрономастер только потому, что она свисс мейд. Научитесь читать, и если хотите ответить, то прежде немного осмыслить прочитанное. Вопрос для меня закрыт. |
Цитата:
свисс мейд!!:D научись понимать элементарные вещи!!!даже незнающий человек решивший купить себе первые часы за 6т.р выберет проверенные временем ориент или сейко нежели этот андриактический свисс мейд. а еще есть германи мейд.))) |
Цитата:
просто к слову. |
Цитата:
Случаи они разные бывают. Надел я как-то свою старую Аппеллу, с частично открытым мехом 2824 и целиком золочЁную с браслетом, моему коллеге по работе она очень понравилась, просто в восторге был. У него биколорная Дайтона с брюликами, и он никогда не слышал о бренде Аппелла. Еще меня часто спрашивают, какие часы, когда отвечаю Ролекс, многие с умным видом говорят: ааа подделка и машут одобрительно головой )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |