Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора новичка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442202)

fax222 27.03.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 4790616)
Странный Вы)) Очень))
То одно, то другое
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с)

нет!!! это вы просто в своем мировоззрения отстали лет так на 30..:D..когда ориент 3 звезды можно было достать из-под полы́...и был практически как ролекс:) зайдите сейчас в любой часовой магазин и посмотрите на скольких часах сейчас не красуется надпись swiss :D

SergNUr 27.03.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4790645)
нет!!! это вы просто в своем мировоззрения отстали лет так на 30..:D..когда ориент 3 звезды можно было достать из-под полы́...и был практически как ролекс:) зайдите сейчас в любой часовой магазин и посмотрите на скольких часах сейчас не красуется надпись swiss :D

Я знаю, на скольких часах красуется эта надпись и сколько производителей ее ставят. Я вас давно уже понял. А вот Вы меня - нет.

Drugan V 27.03.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 4790604)
А цена есть, Я что то не нашёл...

пока информации не было,но думаю как бабахнут цену))))
Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 4790604)
Нашёл в соседней ветке к 6 долл

хорошо если 6, где то слышал что возможно все 10.
хорошо бы если 4-5. возможно, сегодня-завтра информация должна появится.

fax222 27.03.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 4790676)
Я знаю, на скольких часах красуется эта надпись и сколько производителей ее ставят. Я вас давно уже понял. А вот Вы меня - нет.

И да, в понимании абсолютного большинства, какие-нибудь адриатикасвиссмейд будут восприниматься "круче" чем Ситизен Хрономастер, например.

извольте но все ваши высказывания нелепы!!!
абсолютного большинства? живущих в лесу и не разу не видевших вашу андриатику на полках с дешевой бижутерией. ситизен далеко не noname бренд...и как минимум заинтересует человека тем что вообще выпускает часы:)......возможно Тиссот и скажут что круче. этот бренд очень популярен и тут опять все дело в шильдике

SergNUr 27.03.2018 13:05

Я не о себе говорю, успокойтесь. И о не о тех любителях часов, общающихся на данном форуме.
Позволю себе напомнить, что адриатику и какие-то франчески вспомнили Вы. Не к месту и не в тему.
И даже эту адриатику воспримут в массах иначе, чем хрономастер только потому, что она свисс мейд.
Научитесь читать, и если хотите ответить, то прежде немного осмыслить прочитанное.
Вопрос для меня закрыт.

fax222 27.03.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 4790806)
И даже эту адриатику воспримут в массах иначе, чем хрономастер только потому, что она свисс мейд.

свисс мейд.!!:D
свисс мейд!!:D
научись понимать элементарные вещи!!!даже незнающий человек решивший купить себе первые часы за 6т.р выберет проверенные временем ориент или сейко нежели этот андриактический свисс мейд. а еще есть германи мейд.)))

model17 27.03.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4790835)
свисс мейд.!!:D
свисс мейд!!:D
научись понимать элементарные вещи!!!даже незнающий человек решивший купить себе первые часы за 6т.р выберет проверенные временем ориент или сейко нежели этот андриактический свисс мейд. а еще есть германи мейд.)))

Был у меня случай в жизни. Один человек, далекий от часов, спросил меня "что за часы?" Речь шла о Фредерик Констант Healey Vintage Rally. произносить слово Фредерик Констант и что-то объяснять мне было лень, поэтому совершенно автоматически я сказал: "швейцарские" "ААА - протянул человек, кивая - понятно"
просто к слову.

Barra2 27.03.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4791218)
Был у меня случай в жизни. Один человек, далекий от часов, спросил меня "что за часы?" Речь шла о Фредерик Констант Healey Vintage Rally. произносить слово Фредерик Констант и что-то объяснять мне было лень, поэтому совершенно автоматически я сказал: "швейцарские" "ААА - протянул человек, кивая - понятно"
просто к слову.

Случаи они разные бывают. Надел я как-то свою старую Аппеллу, с частично открытым мехом 2824 и целиком золочЁную с браслетом, моему коллеге по работе она очень понравилась, просто в восторге был. У него биколорная Дайтона с брюликами, и он никогда не слышал о бренде Аппелла.

Еще меня часто спрашивают, какие часы, когда отвечаю Ролекс, многие с умным видом говорят: ааа подделка и машут одобрительно головой ))

KNB 27.03.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4791308)

Еще меня часто спрашивают, какие часы, когда отвечаю Ролекс, многие с умным видом говорят: ааа подделка и машут одобрительно головой ))

и в этом прелесть Ролекса.

rustic 27.03.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4791308)

те самые, которые в..
Цитата:

У него биколорная Дайтона с брюликами,

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru