|
http://www.usseagull.com/production.asp?cid=6&pid=59
однако! интересно, есть ли покупатели сигалла по цене патека? не говорю, что они плохи, но все же слабо верится... |
Сигул турбийон, и Патек турбийон- разница в цене даже и не в разы.
Причем Сигул даёт пожизненую гарантию! А сколько стоит репассаж у Патека? в 30 000 обойдется, минимум, каждые 3-5 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS на этот пост отвечать не надо. Я всё понял, каюсь, исправлюсь, общественность возьмет на поруки, вину искуплю водкой. Сам виноват, покусился на святое, на поделки китайских кустарщиков (которые, я в этом уверен, в том же самом подвале, вставляя в небольшое кол-во "часов" цифер с лого альфа, вставляют в оставшуюся большую часть циферы с лого ролекса). Сегодня же постараюсь зайти в подземный переход и купить какую-нить гамму и сразу приобщусь к прекрасному и стану коллекционером. Я с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, хорош стебатся над владельцем китайского датографа ценой в десять китайских омежек. Чел вон свои коллекционные ориенты по штуке рублей пытается продать :) хотя с его то деньгами дешевле выкинуть и не мучатся. Я тут уже все понял :)
|
Да я не стебусь, я искренне не понимаю, зачем вместо японских/корейских/английских моделей Tokyoflash/Champ/F1ash соответственно покупать хомажи на них с чайнавейжна/тайнидила/дилэкстрима с явными ляпсусами в дизайне - один другого ужаснее. Даже Iron/Ice Samurai с того же чайнавейжна выглядит лучше (как ни странно, именно он и есть оригинал - всякие nVisible появились позже) Особенно убивает третий дизайн - а-ля Деукса. Руки бы поотрывал тем, кто даже скопировать толком не сумел (в то время как их соотечественники, хоть и с корейскими корнями, делают хомажи один-в-один - речь об Intercrew опять же). А потом я еще удивляюсь, откуда к светодиодным часам у нас такое отношение... дык теперь понятно, откуда... до оригиналов-то у наших людей ход не доходит...
И это при том, что разница между стоимостью оригинала и хомажа в этом случае даже до $100 не дотягивает. Зачем? P.S. Я всеми руками за тест-драйвы различных, в том числе и китайских, брендов типа Альфы, но в случае ноунейм-реплик с чайнавейжна даже бренда не имеется, одни шедевры дизайнерской косорукости... |
Флуд, конечно. Но, не могу сдержаться. Прикольная картина - гордый представитель русской прямо рукой нации, ненавидящий криворуких китайцев и гордящийся швейцарским часпромом :)
У меня картинка не рождается... :confused::p |
О! Не усмотрел. Исправляюсь. Прямо рукой УКРАИНСКОЙ нации.
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |