|
Цитата:
а если по сути...нет проблемм если вы купили эти часы до 5000 руб... (по курсу естественно), у вас будет оплата через paypal и любая таможня вас пропустит... но если инвойс занижен, а оплата была более чем за 5000 тыс. рублей - тогда дело случая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда зачем про Федекс вписываетесь ? Если до 5 Крублей не покупаете...
|
Цитата:
|
Я не читаю, а постоянно покупаю на ебее... каждую неделю, а иногда и раз в два дня и так 3 года. Так вот за 3 года НИ РАЗУ у меня не возникало проблем ни с Федексом ни с UPS, пару раз меня пытались кинуть броские ребята с Таиланда, ни чего получил возврат через PayPal, один раз слишком долго шла флешка с Китая, так долго что я успел получить возврат денег и через неделю еще и получил флешку, два раз терялись часы (почему то новые) - опять получал полный возврат... И это за 457 сделок на ебее...
|
Цитата:
|
Alexander1-st
не читайте вы эти форумы ... у меня не менее 2-х десятков посылок через Fedex приехало (все правда на грани 150-160 USD) ни одну посылку не задержали, средний срок доставки из Штатов 5-6 дней до Питера так что про Fedex только хорошее могу сказать :) |
Цитата:
|
В связи с тем, что по ходу дискуссии всплывал вопрос по новому регламенту относительно стоимости отправлений, как обязывался выше, всё же на всякий случай отчитываюсь по доставке часов, которые стоили 450 USD без учёта пересылки, то есть не проходили под старые лимиты, но вполне укладывались в новые.
Доставка была через EMS. Классный зелёный "альпинист" не вызвал интереса на таможне, согласно трэкингу, задержавшись там лишь на три часа. Выводы: правило "EMS хорошо в плане соблюдения новых норм" работает, спасибо ТС за информирование через форум о прихотях FedEx, буду их сторониться при пересылке ценных грузов. Успеха ТС в завершении истории! |
Дальнейшее развитие событий - 2-х недельная переписка с продавцом ни о чем,
его разбирательства с федексом, последняя информация - предлагает мне прислать часы DHL Global Mail, это не DHL Express, обычная доставка. Звонил в DHL, там сказали, что лимит у них 10000 руб./неделя, идти будет посылка около 3 недель, трекинг вроде только до границы с Россией, получать самому на обычной почте. Вот сижу и думаю, стоит ли рискнуть и согласиться на предложение продавца. В принципе, Монстры с Хронографа тоже обычной почтой шли, и ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |