|
Что это вы Тюдор,Тюдор-Океанус наравне почти с Тюдором идет,выжил подлец:D
|
Думаю, в обоих сыграл фактор цены. Все же ценовая ниша обоих часов сильно отличается от всех остальных.
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_SO_O_ANxbi...538wrist47.jpg |
Вложений: 6
Цитата:
Вот что насерчал за две минуты. Там они тоже намеренно ухудшали? А это все на секунду знаковые модели |
Цитата:
Конечно сильно это не спасет, но прямо так говорить, что безель алюминий это плохо нельзя. В конце концов Эксплорер металл, Панерай тоже металл ничего страшного. Если прикинуть то, может, керамика реже встречается |
Цитата:
Так что если Вы чего то не понимаете - не надо тянуть на Сейко Монстр |
Цитата:
Я на форуме может и давно, но я маргинал из провинции, про часы за дорого знаю мало :) |
Цитата:
|
Интересная тема... Для меня лично продать любые часы это подвиг вообще в первую очередь, поэтому ничего не продаю ;)
Если смотреть с рациональной точки зрения, я бы продал все , Тюдор мне вот тоже вообще не нравится, как я к ним только не присматривался... Вообще все часы продал бы, если уже мысль такая есть и купил бы что-нибудь из Ролекса Эксплорер 2 или ГС СПРИНГ Драйв , чтобы без понтов вообще. Хотя Экспо 2 тоже не особо заметные, спокойные без фанатизма. Ну а дальше уже что Вам ближе - часовое искусство или все таки собирательство. По мне надо к каким-то знаковым моделям присматриваться, читать, изучать и уже основательно к выбору подходить и покупать, зная примерно куда их применять, при этом , как я понял, что Вы не ориентируетесь по принципу люкс/не люкс, кварц/механика, что на мой взгляд, абсолютно верно. P.S. Монстра бы только наверно оставил |
Цитата:
Не, действительно, Пелагос не херитаж, и там стрелки правильные Значит все так и было задумано |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |