Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хороший кварц на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436830)

Malphas 21.02.2018 11:15

Спасибо! Понятно, хотя сейчас кратенько пересмотрел варианты Сертины и Тиссо - не понравилось абсолютно ничего. У Зинна ведь есть определенные сложности с заменой батарейки? Ну как я и предполагал Конкорд ничего нового не предложил, 955 конечно получше 715 Ронды, но тоже совсем не алё. В кварцевом Таг Монако надо полагать также один из двух вышеуказанных вариантов механизма?

mower 21.02.2018 12:32

ВОТ ещё варианты разных Hamilton кварцевых, есть довольно интересные на мой скромный вкус.
Thinlain, Ventura, Field, Seaview

AVMED 21.02.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4736319)
ВОТ ещё варианты разных Hamilton кварцевых, есть довольно интересные на мой скромный вкус.
Thinlain, Ventura, Field, Seaview

Сивью неплох с днем недели. Интересно, из чего там вставка безеля сделана?

vvalera 21.02.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 4736324)

На женских похоже на акрил. Мужских в руках не держал.

mower 21.02.2018 14:02

Цитата:

Интересно, из чего там вставка безеля сделана?

Похоже что вот это правда:
Цитата:

Сообщение от vvalera (Сообщение 4736397)
похоже на акрил

При желании можно позвонить в Российское представительство и уточнить))

Гена Бобков 21.02.2018 14:38

Цитата:

Среди хэмов, кстати, еще остались модели на 955 серии. Хороший прочный кварц. Но уже повсеместно засовывают g и f серии :(

Так, что называется: успей купить.
Приятно удивлен, что в ebel и concord ставят 955. С Тагами все грустнее. Там лотерея. Может быть и ета и ронда.

Malphas 21.02.2018 14:46

Цитата:

Там лотерея. Может быть и ета и ронда
Вот тут прямо так и хочется сказать: "Ну ни ...я себе!" И это Таг!!! Притом Монако!?
Цитата:

Приятно удивлен, что в ebel и concord ставят 955
приятно то приятно, но в эбель стрелка попадает аккурат между метками
кстати, а в мелких женских Реверсо от ЖЛК свои мехи (имея ввиду калибр 657 (618 с лунником)) или это производные от Эта. Внешне они, конечно не похожи. Ставил ли Лекультр этот мех в какие-нибудь часики покрупней (кроме уже сравнительно древних кварцевых Сквадр)?

arzt 21.02.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4736508)
Вот тут прямо так и хочется сказать: "Ну ни ...я себе!" И это Таг!!! Притом Монако!?

Мне этот Таг очень нравиться прежде всего за счёт малой секунды. Так вот я не помню никакого еще прилично исполненного кварцевого свисса с малой секундой, чтобы это кварцевое дерганье не раздражало.

Так что что ж тут странного. Кому надо и так купят, конкурентов то нет по совокупности. ;)

cromo 21.02.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4736038)

Уважаемые форумчане! Есть вопрос! В каких актуальных "швиссах" (ну давайте все же дадим допуск -3 года с настоящего момента до окончания выпуска конкретной модели) стоят топовые термоскомпенированные кварцевые Эташки? Я начну: Брайтлинг линейки профешианал (Аероспейсы и пр.) и Кольт, Крис Вард C7 Rapide Chronograph COSC. Больше не припомню.

У ML были кварцевые хронографы-хронометры. Но, может старые модели..не знаю.

VestaV 21.02.2018 17:07

Сертина

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru