|
Вард - если со скидкой и без браслета. У меня его не было, но народ вроде хвалит и говорит, что исполнен лучше Штайна.
Хамильтоны посмотрите - уже много моделей должны влазить. Мидо можно пробовать купить - но надо серьезно поискать в сети. Посмотрите на начальные модели Лонжина - этот бренд явно повыше всех перечисленных. Но за 500 механики не будет. Можно вот такой кварц взять https://www.jomashop.com/longines-watch-l37604966.html Но вообще, на 500 баксов (может с довеском) выбрать еще можно. А вот немного выше 1000 - уже проблемнее гораздо. |
Цитата:
Хотелось бы механику попробовать, понять, нужно мне вообще это или нет. |
Да, только эти скидки.
Отнимите VAT от цены на сайте и скидку - за модель на Селлите будет не заоблачно. С браслетом подороже, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом отзывы неплохие, хотя - есть и отрицательные, не все идеально. Сам не пробовал. Лично у меня к Штайну претензий нет - сделаны качественно, точность и стаильность меха лучше, чем я ожидал, отличные материалы. Конкуренты любят по нему срач раздуть, но свои глаза есть - вполне могу оценить свои часы. Имхо, с микробрендами хорошего уровня есть только 2 проблемы: 1. Полная неузнаваемость. Никто не знает варда/хельсона/штайна/маранеза - вообще никто. 2. Большая проблема - что купить дальше в дайверах. Вот после Штайна в 350 евро - на что смотреть-то? Цертина/Тиссот/Хамильтон - не интересны. Лонжинес - уже лучше по имиджу, но крашеный безель - при этом в 2 раза дороже. Орис - уже в 3 раза больше денег, но ни узнаваемости, ни иного уровня материалов, мех так даже и менее авторитетен. Радо - ну вот тут только Капитан Кук появляется. Но цена.... Ну и Омега дальше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, "осознание" - это же слово "бренд" и значит. А за это уже нужно платить.
К примеру, примерная ровня по материалам/меху - тот же Гидроконквест - не считая крашеного безеля. Цена сразу кратно растет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |