|
Цитата:
|
71128 Поздравляю! Отличные часы, я понсике, + еще ремень запасной. Только там не аккум, а батарейка. И берегите от грязи и линяющих тканей, этот цвет берет на себя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Привет всем.Знатоки,кто сможет или расскажет как определить,оригинал или нет?
Вложение 1153350 Вложение 1153351 Вложение 1153352 Вложение 1153353 |
По моему оригинал. Сборка, на сколько могу судить, Китай (над надписью иллюминатор - белая маленькая метка). А что есть повод для сомнений? Мне кажется классные часики - мои поздравления, с покупкой Вас.
|
Спереди - оригинал. А фото крышки можно?
|
Цитата:
Эти фотографии с OLX (Slando) :) Посмотрел другие часы продавца. Все нормально. |
Фото задней крышки позже.
Тарас,спасибо за совет,буду писать продавцу. |
|
Не так все хорошо у японских продаванов.
Цитата:
При том, что в описании к лоту было указано, что часы новые не ношенные - мягко сказать неправда! Есть явные следы носки: как от бакли на ремешке, так и на корпусе потертости. Производитель оказался далеко не Япония, а Майлазия:eek: Застежка на "новом" запасном ремешке сломана!!! Радует две вещи: модель по компоновке, весу и тому как села на руку очень понравилась "вживую"; часы "живы", поставили батарейку, проверили "потрошка" - все чисто, ПО 1995 года. Вот как-то так, и в Япии оказывается есть не очень честные люди-продавцы:confused: Будьте бдительны при покупках. Что сделано: как-то отправлять товар обратно и затевать спор с продаваном нет охоты, хотя попробовать с поддержкой посредника In Japan можно. Кто-нибудь пробовал? Платил бы через PayPal, то 100% за такие приколы деньги вернул бы. Ну понятно, продавана "заминусовал", хотя думаю ему от этого сильно икаться не будет. Что можно сделать еще? Советуйте. Нельзя же так обманывать на продажах, тем более на международных, да еще в наше кризисное непростое время:) Ссыль на лот продавца: https://injapan.ru/auction/c528774584.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |