|
Цитата:
15 тыр. = $250? "за эти деньги" у японцев будет куча фишеки бонусов, которые и оправдают такую "нереальную дороговизну" :) Нет ну можно купить обычную нормальную швейцарию за эти деньги и даже дешевле, НО ОНА БУДЕТ Б/У! Если поискать и повезет, что все сошлось. Я приводил примеры. Но на БУ рынке все бывает. Вон вчера чуть было Гидру в пленках не выхватили за 400 баксов. Но это для умелых и не ленивых. |
Цитата:
|
Раз уж так хочется Швейцарию, и чтобы не дорого и узнаваемо, с датой и днем недели: https://www.alltime.ru/watch/wenger/01.1541.108/274192/
Думаю эту марку в любом селе знают, по ножам и рюкзакам, опять же с лого флагом свис и заветной надписью. https://www.alltime.ru/obj/catalog/w...1-1541-108.jpg |
Цитата:
Вообще счас этих "швейцарий" развелось... в каждой подворотне. |
Цитата:
Прикинь, еще есть часы Calvin Klein и Armani, и у них даже свисс мейд написано ))) Цитата:
Поэтому ТС, бери Certina и не мучайся, часы хорошие, у жены Certina, очень довольна, у меня в сете пока нет. Насчет Wenger я вполне серьезно, в магазинах 12 тр, значит можно найти дешевле. |
Цитата:
В сумке Magnum Kosinus лежит. В машине Кизляр какой то, не помню уже, с бритвенными спусками. Достаточно. Меня ножемания лет 15 как отпустила :) |
в парке хлеб с колбаской порезать ;) Магнум то что надо, а офицерский венгер не мультитул, это именно нож с отркрывашкой ) лезвие 9.5 см.
ТС можно на комплект от Victorinox глянуть, часы + нож ) |
Цитата:
У меня все это с точностью до наоборот. Вообще не знал раньше, что япы могут стоить таких денег. Думал там пара соток баксов потолок. Вот не зря говорят век живи век учись. |
Кстати, для выходов на природу у меня CASIO Edifice EQS-500DB-1A1 с вечным календарем, солар, днем недели, числом, 2 часовым поясом (мне это реально бывает нужно). Это самые не проблемные часы, брал когда-то за 16 тр.
G-shock, мне например, не идут, у сына есть, беру иногда поносить |
Цитата:
[quote=topfin;4928308]Да за какие деньги то? 15 тыр. = $250? "за эти деньги" у японцев будет куча фишеки бонусов, которые и оправдают такую "нереальную дороговизну" :) Норм бюджет для бюджетных часов. Извиняюсь за каламбур. Тем более сейчас есть возможность его увеличить слегка. Если брать тут или на ганзе вполне себе хватает на то, что планировал. Даже с запасом если еще и бу рассматривать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |