Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отзывы о T-Trend/Couturier T035.407.16.051.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43538)

Andru41 07.07.2011 23:33

Всем привет! Придётся вылить первую ложку дёгтя.
Месяц назад стал счастливым?? обладателем ТО35.407.36.051.00 (жёлтый корпус на чёрном кожаном ремне). То ли это самый дорогой вариант, то ли я очень сильно переплатил - 1000$. Покупал в Пинске (РБ) в последний день отпуска. Первую неделю носил почти не снимая и был счастлив. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - часы действительно красивы. Спустя неделю снял на ночь, утром часы стояли! Был очень удивлён, перечитал инструкцию, открыл для себя ручной завод. Не помогло, утром часы всё рано стояли. На днях заметил, что иногда они останавливаютя даже на руке! - это уже черезчур.
Проблема в том, что живу на Камчатке, а сервис-центр в Минске. Что посоветуете?

Юрий К. 07.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Andru41 (Сообщение 851462)
Что посоветуете?

Напишите в личку Андрею Круковичу,я надеюсь,всё "срастется"

shotAES 08.07.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Andru41 (Сообщение 851462)
Всем привет! Придётся вылить первую ложку дёгтя.
Месяц назад стал счастливым?? обладателем ТО35.407.36.051.00 (жёлтый корпус на чёрном кожаном ремне). То ли это самый дорогой вариант, то ли я очень сильно переплатил - 1000$. Покупал в Пинске (РБ) в последний день отпуска. Первую неделю носил почти не снимая и был счастлив. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - часы действительно красивы. Спустя неделю снял на ночь, утром часы стояли! Был очень удивлён, перечитал инструкцию, открыл для себя ручной завод. Не помогло, утром часы всё рано стояли. На днях заметил, что иногда они останавливаютя даже на руке! - это уже черезчур.
Проблема в том, что живу на Камчатке, а сервис-центр в Минске. Что посоветуете?

это ПВД покрытие, с ним часы действительно дороже, то что становятся - в сервисный центр, международная гарантия на них 2 года

aleksejeremeev 10.07.2011 03:43

Привет всем Форумчанам! Прошу сильно не пинать, понимаю что пишу не в той теме. Прошу разъяснить по поводу данных часов http://world.molotok.ru/tissot-chron...tem=1705380486 копия или оригинал. Продавец пишет что мол брал оптом без коробок. Какие косяки ждать от таких часов. Еще помоему задняя крышка не завинчивающ.

Kosta1906 12.07.2011 21:50

Сегодня получил часы от born2watch с ebay T0354071105100. Кто-то тут сокрушался, что у него нет с браслетом, видимо я их в тот момент купил. Собственно оплатил 23.06, прод отправил 27.06 (были выходные, он меня об этом проинформировал). 11.07 жена разминулась с курьером буквально в дверях подъезда, сегодня забрал с почты, получилось в пути 12 (13) дней, ЕМС сработало не очень, но и не так плохо.
Посылка была упакована в обычный транспортный пакет, внутри только коробка с часами была обернута довольно внушительной пленкой с "пупырашками", но коробка чуть пострадала, треснула в том месте, где вкладывается каталог (да еще я ее дорвал когда на почте пытался внутрь коробки попасть).
Часы были все в заводской пленке, до сих пор отдираю.:) Комплектация стандартная, за исключением подарочного пакета (не было). Что напрягло, вес посылки при импорте указался как 793 грамма, а прод отписался как 1,15lb, так и не понял почему так получилось. На посылке вес 1.15lb, посылку никто не вскрывал (таможня). Прод отвечал на все вопросы оперативно, в том числе и после того, как получил деньги и чаасы выплыли на импорте.
Часами естественно доволен, фоток пока выложить не могу.
Карточка гарантии присутствует, вот только штамп на ней не пробился на сайте Tissot, надпись такая "TIMESPECTRUM MIAMI, FL USA" Как понимаю, гарантии не видать?
Еще одно, стоимость доставки составила 45 баксов, а документах 35 с копейками, мелочь, но... Хотя за такую цены часики вряди еще где купил, обошлись по курсу на день покупки в 14054 руб с доставкой.

Юрий К. 12.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 853686)
задняя крышка не завинчивающ.

завинчивающаяся

NIKOrto 13.07.2011 00:09

aleksejeremeev - Вы же вроде купили их.Если да,то вот нам и расскажете.Мне тоже интересно,чем земляк торгует.(хотя я догадываюсь :) )

aleksejeremeev 13.07.2011 09:01

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76429 вот тема

sechinov 13.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Kosta1906 (Сообщение 856195)
Сегодня получил часы от born2watch с ebay T0354071105100.
обошлись по курсу на день покупки в 14054 руб с доставкой.

Как я понимаю существует некая рекомендованная цена на эти часы заводом изготовителем, цены в официальных магазинах варьируются от 758 до 880 $ (узнавал в разных странах) учитывая, что продавцы на ибей и подобных аукционах зарабатывают на них, чем же тогда обусловлена такая низкая цена? Где и в чем подвох?
Попробовал сделать предзаказ в официальном магазине, так как нет на стальном браслете купили уже, вот жду когда появится и по какой цене. отпишусь.

Kosta1906 13.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от sechinov (Сообщение 856630)
Как я понимаю существует некая рекомендованная цена на эти часы заводом изготовителем, цены в официальных магазинах варьируются от 758 до 880 $ (узнавал в разных странах) учитывая, что продавцы на ибей и подобных аукционах зарабатывают на них, чем же тогда обусловлена такая низкая цена? Где и в чем подвох?
Попробовал сделать предзаказ в официальном магазине, так как нет на стальном браслете купили уже, вот жду когда появится и по какой цене. отпишусь.

Не много с Вами не согласен. В http://www.watchshop.com/Automatic-Watches.html позолоченные стоят 510 фунтов (не так давно стоили 410(вроде, распродажа была) - Ват 20%, -5% (минимум) купон, доставка 5 фунтов, итог ниже чем Ваш пример цен, а это официальный магазин. Там же можно примерно и сделать сравнение по другим моделям, цены будут примерно равные. К сожалению у них нет данной модели, я с ними списывался и они рекомендовали купить в другом месте, мол у них не ожидается.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru