Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов "для переговоров" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4353)

nemo 24.09.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 44270)
И на все случаи :D

А если бюджет побольше ещё, можно и GMT первых серий, на прошлой неделе видел, 1958 год, 14000 евро.
Тут уж партнёры уже Ваш семейный замок представляют себе :eek:

Угу. Замечательное сравнение.
14000 евриков и фамильный замок. Я валяюсь.

Вы вообще видели часы у действительно богатых людей?

Akira 24.09.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44272)

Валяйтесь, Уважаемый, я бы Вам ответил, в тон, но обидетесь же, так что промолчу :cool: .
С уважением

А ещё перечитайте правила форума, с Вашим колличеством ссобщений пора уже знать

nemo 24.09.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 44274)
Валяйтесь, Уважаемый, я бы Вам ответил, в тон, но обидетесь же, так что промолчу :cool: .
С уважением

А ещё перечитайте правила форума, с Вашим колличеством ссобщений пора уже знать

Оттветьте. Не обижусь. Мне очень интересно узнать где вы видели владельцев замков с дешевым Ролексом на руке.

P.S. А вот поучать меня не надо.

Akira 24.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44277)
Оттветьте. Не обижусь. Мне очень интересно узнать где вы видели владельцев замков с дешевым Ролексом на руке.

P.S. А вот поучать меня не надо.

Если есть вопросы этнологического характера по истории владельцев замков, почитайте немного, а если трудности, задавайте в личку, язвитые комментарии не всем интересны, да и оффтоп получается.
С уважением

nemo 24.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 44279)
Если есть вопросы этнологического характера по истории владельцев замков, почитайте немного, а если трудности, задавайте в личку, язвитые комментарии не всем интересны, да и оффтоп получается.
С уважением

Все ясно. Вопросов больше не имею.

Wexford 24.09.2007 19:54

Цитата:

а что смешного? вы с богатыми европейцами общались то? может и ролекса не быть у мультимиллионера и майбаха тоже ;)

Цитата:

у богатых рассеян? расскажите, будьте любезны, очень интересно.

nemo 24.09.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 44296)
а что смешного? вы с богатыми европейцами общались то? может и ролекса не быть у мультимиллионера и майбаха тоже ;)

у богатых рассеян? расскажите, будьте любезны, очень интересно.

Вам пофамильно?

Wexford 24.09.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44302)
Вам пофамильно?

Да нет, зачем такие приватные детали. В целом, что носят, "очень богатые" и "просто богатые". По политикам в интернете было...

nemo 24.09.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 44303)
Да нет, зачем такие приватные детали. В целом, что носят, "очень богатые" и "просто богатые". По политикам в интернете было...

Да разное носят. На отдыхе одно, в повседневной носке другое, а на тусовках совсем третье. Много классики - Патек, Вашерон, Бланпа. Много Мюллера и Урверка. Почти не носят Ролекс.

Вас что конкретно интересует? Марки или ценовой фактор? А то вопрос слишком не конкретен.

Wexford 24.09.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44305)
Да разное носят. На отдыхе одно, в повседневной носке другое, а на тусовках совсем третье. Много классики - Патек, Вашерон, Бланпа. Много Мюллера и Урверка. Почти не носят Ролекс.

Вас что конкретно интересует? Марки или ценовой фактор? А то вопрос слишком не конкретен.

марки-модели интересуют... понятно, что в рабочей атмосфере под костюм это классика вышеперечисленная, а что на отдыхе и на тусовках?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:55.

© 1998–2024 Watch.ru