|
У нас такое давно практикуется, думаю, что и в других странах тоже. Отличное решение для тех, кто не может встречаться открыто.
|
[quote=Alexgotvald;4721875]Спасибо, я уж лучше в трусах:)
Ваши тараканы не мои пробемы, согласны? А зачем мне приседать? Чтобы в брюки уже совсем не влазить? Мне хватает объема моих ног, что вверху, что внизу. Больше было бы перебор. Так что, здоровье не позволяет, и ладно. Дальше предлагаю про Доминикану. А то мне с Бароком пеняете, а сами взялись обсуждать мои трусы и ноги. Больше последовательности, Евгений:) :) Принято А Доминикана это даааа!!! Ни разу там не был пока.... у меня же дети... а тут... перелет... время назад... с ума сойдём... лучше посидим до весны... подождём пока в Европе поднимется температура :) |
Да уж сидеть и глазеть на проезжих это их хобби, обязательным атрибутом такого гражданина как правило является кофе в пластиковом стаканчике.:D
|
Чувствуется, что у Алексготвальда новый этап в жизни. Юрий вон в Таиланде про мототуры, да природу пишет, А здесь - флирт да кобаньяс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо Alexgotvald не только женскую половину зацепил своими фото, смотрю уже некоторые представители «сильного» пола тоже обратили внимание на ножки Alexgotvald))) По теме: спасибо за фото, три раза был в Доминикане и глядя на ваши фото захотелось вернуться в эту замечательную страну! |
фотки атмосферные, чуть глянец,
у плохой оптике меньшей возможностей, зато человечнее. роллинг стоун мэгэзин не даст соврать (придирки, от зависти. отпуска нет, летать больше 4-х часов не могу, денег нет и др. трудности). напомнило. бывшая давно в us. иногда видимся. не всё благополучно, жизнь трудна, работа тяжела. но есть у нее пара подруг, у которых чемоданчики с пальмами на боку всегда собраны под багамы. есть 3-4 дня, сборы ровно 30 сек. взять кошелек, закрыть окна и в такой же ,наверное ,рай. а тут ждешь, когда египет откроют. про шорты смешно париться, где-то на женевском озере (фото не найду, оч давно), кажется, эвиан, у входа в бассейн, разрешительные пиктограммы, где длинные плавки (или короткие, неважно) перечеркнуты. через неделю в италии, случайно увидел у входа в бассейн тоже пиктограммы, и там было зачеркнуто в точности наооборот. (сейчас евро молодежь на пляжах вроде от самых длинных отказывается, показалось) |
Блин ну трусы обсуждать это уж ни в какие ворота..Пусть он хоть голый там дефелирует лишь бы с фотоаппаратом)
|
Цитата:
Цитата:
|
не очень понятно,
девушка #90 это просто девушка, или развела на cabanas? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |