Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доминиканский жыр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434522)

TOTAC 13.02.2018 08:06

У нас такое давно практикуется, думаю, что и в других странах тоже. Отличное решение для тех, кто не может встречаться открыто.

Eugine35 13.02.2018 08:14

[quote=Alexgotvald;4721875]Спасибо, я уж лучше в трусах:)
Ваши тараканы не мои пробемы, согласны?

А зачем мне приседать?
Чтобы в брюки уже совсем не влазить?
Мне хватает объема моих ног, что вверху, что внизу. Больше было бы перебор.
Так что, здоровье не позволяет, и ладно.

Дальше предлагаю про Доминикану. А то мне с Бароком пеняете, а сами взялись обсуждать мои трусы и ноги.
Больше последовательности, Евгений:)

:) Принято

А Доминикана это даааа!!! Ни разу там не был пока.... у меня же дети... а тут... перелет... время назад... с ума сойдём... лучше посидим до весны... подождём пока в Европе поднимется температура :)

MisterA 13.02.2018 08:19

Да уж сидеть и глазеть на проезжих это их хобби, обязательным атрибутом такого гражданина как правило является кофе в пластиковом стаканчике.:D

Dmitry67 13.02.2018 09:40

Чувствуется, что у Алексготвальда новый этап в жизни. Юрий вон в Таиланде про мототуры, да природу пишет, А здесь - флирт да кобаньяс)))

Choco rabbit 13.02.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4721870)
такие плавательные (шорты? плавки? или что это?) я называю гомотрусики... имхо конечно...

И кого это волнует?

Blake 13.02.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4721870)
Уважаемый Alex, такие плавательные (шорты? плавки? или что это?) я называю гомотрусики... имхо конечно... но не надевайте их... и чтоб совсем было круто, по возвращении начинайте уже приседать со штангой (если здоровье позволяет), ноги подкачаете и тестостерон поднимете...
а Барок конечно с неожиданной стороны себя показал... странно конечно.. сигары у кого дороже... а вы объектив у кого длиннее... первый класс! Хотя наверное все мы такие... в большей или меньшей степени...

Уважаемый, а почему вы считаете что ваши сексуальные фантазии должны кого-то волновать?
Видимо Alexgotvald не только женскую половину зацепил своими фото, смотрю уже некоторые представители «сильного» пола тоже обратили внимание на ножки Alexgotvald)))

По теме: спасибо за фото, три раза был в Доминикане и глядя на ваши фото захотелось вернуться в эту замечательную страну!

taxamata 13.02.2018 13:27

фотки атмосферные, чуть глянец,
у плохой оптике меньшей возможностей, зато человечнее.
роллинг стоун мэгэзин не даст соврать
(придирки, от зависти. отпуска нет, летать больше 4-х часов не могу, денег нет и др. трудности). напомнило. бывшая давно в us. иногда видимся.
не всё благополучно, жизнь трудна, работа тяжела. но есть у нее пара подруг, у которых чемоданчики с пальмами на боку всегда собраны под багамы. есть 3-4 дня, сборы ровно 30 сек. взять кошелек, закрыть окна и в такой же ,наверное ,рай. а тут ждешь, когда египет откроют. про шорты смешно париться, где-то на женевском озере (фото не найду, оч давно), кажется, эвиан, у входа в бассейн, разрешительные пиктограммы, где длинные плавки (или короткие, неважно) перечеркнуты. через неделю в италии, случайно увидел у входа в бассейн тоже пиктограммы, и там было зачеркнуто в точности наооборот.
(сейчас евро молодежь на пляжах вроде от самых длинных отказывается, показалось)

BONIVUR 13.02.2018 13:50

Блин ну трусы обсуждать это уж ни в какие ворота..Пусть он хоть голый там дефелирует лишь бы с фотоаппаратом)

Eugine35 13.02.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4722618)
Блин ну трусы обсуждать это уж ни в какие ворота..Пусть он хоть голый там дефелирует лишь бы с фотоаппаратом)

Мне кажется есть какие-то другие сайты для таких голых с фотоаппаратом... или если при этом будет в часах, то не забанят?

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4722167)
И кого это волнует?

:D у вас наверное и не такие есть...

taxamata 13.02.2018 14:24

не очень понятно,
девушка #90 это просто девушка,
или развела на cabanas?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru