Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   TH AQUARACER CALIBRE 5 для дайвинга \ выносливость этих часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434008)

aleksandr1967 06.05.2018 20:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Thechill (Сообщение 4705499)
Друзья, может я не очень доступно выразился, но я не ищу замены Тагам или омеге, про таги я задал конкретный вопрос, по нему отписалась пара человек, другие норовят заняться неким "психоанализом", додумывают за меня и тому подобное, некоторые люди уже вообще ничего не пишут а кидают фото часов и уходят, из пяти страниц сообщений я понял только что Таг под мои задачи подойдёт но это не статусные часы, и не профессиональный инструмент, что же, теперь мне есть над чем подумать на досуге, всем спасибо

профессиональным требованиям для ныряния с аквалангом удовлетворяют часы соответствующие ISO 6425 (советую почитать описание ) . в общем и целом на глубину 30 метров можно нырять в любых часах с надписью 100 метров и более, но это на удачу , могут жить при этом долго, но гарантии нет . часов соответствующих стандартам профессионального дайвинга реально не много , моделей 10-20 , самые недорогие будут стоить долларов от 300 на амазоне /ебее, но тут встает вопрос профессионализма , надо ли показывать другим что у тебя есть дорогие часы (но ты их используешь не по назначению ) или ты показываешь что ты профессионал и используешь в работе специальный инструмент , а для демонстрации благосостояния лучше иметь вторые часы которые убедят окружающих в твоей обеспеченности .я бы купил двое часов , одни для дела другие для демонстрации -но от конкретных советов воздержусь , решение покупать тому кто платит !
P.S. видел описание часов , может понравятся , фото с названием ...

Schapoklyak 06.05.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4849213)
да это и не важно!))
спросите консультанта в любом бутике где представлены Таги, какие часы чаще всего берут!?

ценовая политика в целом позволяет раскрученному бренду рассчитывать на интерес со стороны разных слоев населения! начиная от бюджетной Формулы-1 за 50р

Те, кто покупает в "бутике", покупают те часы, которые им "предложил" консультант, других консультантов в нормальных бутиках не держат... Разные слои населения по бутикам не ходят обычно... Право слово надоел этот детский сад уже... Пускай ТС сам выберет себе часы, информации на форуме достаточно...

EdHeuer 06.05.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4849433)
Те, кто покупает в "бутике", покупают те часы, которые им "предложил" консультант, других консультантов в нормальных бутиках не держат... Разные слои населения по бутикам не ходят обычно... Право слово надоел этот детский сад уже... Пускай ТС сам выберет себе часы, информации на форуме достаточно...

Что за чушь?)) любезный, будьте внимательнее! ТС уже давно выбрал себе часы! не нравится, не читаем и уж тем более не пишем...

Schapoklyak 06.05.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4849467)
Что за чушь?)) любезный, будьте внимательнее! ТС уже давно выбрал себе часы! не нравится, не читаем и уж тем более не пишем...

Кто ты такой, чтобы мне указывать?!? Не с тобой разговаривают...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

ТС не указал реф номер своего кольта, вполне возможно там тот же механизм... Надеюсь дождёмся фото...

mower 06.05.2018 21:30

Schapoklyak
Не обращайте внимания. Какой-то странный тип, не знающий что ставят в ТАГи и при этом ассоциирующий свой ник с данным брендом))

EdHeuer 06.05.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4849485)
Кто ты такой, чтобы мне указывать?!? Не с тобой разговаривают...

если не со мной тогда какого .... ты меня цитируешь? мимо!!!

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4849520)
Не обращайте внимания. Какой-то странный тип, не знающий что ставят в ТАГи и при этом ассоциирующий свой ник с данным брендом))

зачем же врать и хамить?

mower, как раз таки ваш подзащитный "Schapoklyak" заявлял что там ETA!))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru