|
Цитата:
а вы уважаемый слишком высокомерны и если живете в Москве, я рад за вас, мне быть может не так повезло, но у меня еще все впереди, да, для меня эти часы это моя официальная месячная заработная плата, так что радуйтесь что вы такой крутой и можете себе многое позволить... |
Вапще не крут, и в разы проще многих, высокомерия не заметил за собой.А донбазззсский регион убог, ещё раз в этом убедился в вашем ответе.Мелочность состоит не в сумме, а в отношении, и рыбку съесть и на ... сесть.Ох Моська, знать она сильна, раз лает на слона....
|
продолжайте троллить дальше... это даже забавно)
|
Вы сами первый тролль, раздули обсиралово из-за своей жадности неизвестного американца, который вам здесь не ответит, а на вашей аватарке типичный братишка понятийный, гопничек классический, какой и вы 100% черные очки и черная локов..ская одежда, бывал у вас проездом, вы там все одинаковые, черные бумерыы...блин
|
Никода ни жалуууйси ни на чоо, ты раждён чооб все поняли, шо ты крут и и понятиен, бело-синие образи....ы..ны
|
Томас
ЖЖОШЬ :) :) :) |
Цитата:
|
А Томас смотрю рифмоплет. Вам в оффтопе зажигать надо ИМХО
|
Цитата:
а вот сам же в первую очередь и поступаешь как гопник, я в твою сторону слова плохого не сказал... ну что ж как говорится в семье не без урода... 100% троль! вспомнил и за страну и за город и за правительство, да еще и на личности перешел... но я зла не держу, в отличии от тебя, ты там наверное пока писал это все, клавиатуру слюной забрызгал... по поводу обидели кстати тоже вариант, теперь срывается на всех) |
и вот кстати можешь заглянуть какой я гопник...
http://vkontakte.ru/through_struggle |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |