|
Вложений: 4
Йэти! :D
И особенно снятые с производства дэй-дейт, хоть они и и механика! Поражаюсь зачем Хойер снял их с производства - что тогда и сейчас вызывают у меня сильный зуд в районе банковской карты :D На лицо тенденция удешевления и общая ментальная деградация часового дизайна |
Цитата:
|
Цитата:
К 6-му тоже неровно дышу, а с шоколадным цыфером сейчас наверное даже влюблюсь (или крем для рук достану :D). Ух ты! Едрён-Батон! На Линке ещё и римские цифры были? Вау! КрутЪ! |
Блин,опять всё слишком сложно))))
В своей теме,где ищу дорогой кварц пока не пишу....решение выложу по факту Жду,когда переубежу себя с кварцевых Брайтов и Омег на Ситизен Сигнатуру! Почти уже созрел. И вот,что хочется в хорошем свисс кварце-это эко драйв(чтобы вообще 20 лет туды не лезть)))) А в Ситизене-чтобы он Омега назывался))))) А по-факту-ни разу за 2017 и 2018 год не встречал вживую человеков,которым были интересны мои часики(к вопросу о понтах)-вот и начал приглядываться к "калькуляторам"-есть у них парочка таких,что уже невмоготу!!!! |
Согласен, что подавляющему большинству окружающих абсолютно фиолетово, какие часы у вас на руке. Как то само собой получилось, что после нескольких кварцевых Тагов мне стали неинтересны кварцевые швейцарцы. Если уж кварцевые, то функциональные часы , которые в спортзал, рыбалку, дачу, поход берешь и знаешь, что не подведут, да ещё с погодой сориентирую и направление покажут и при этом не переплачиваешь за бренд. Если механика, то предпочту швейцарцев. Поэтому, если обсуждать кварцевые Таги или Ситизен, то я отдам голос за Ситизен, помимо прочего мне у них нравится окто-корпус
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |