|
Маленький отчет)
На данный момент остались: - шоки 4000 - "авиаторы", которые покупал 3 года назад - сразу после механических "авиаторов". Внезапно оказались "что надо", хотя при выборе особых критериев не было, "чтоб авиаторы" - и всё. Совпало. Часы с (блекджеком...) вечником, синхрой и соларом. Как-то в правительстве МО одна девочка неразумно заметила, мол "ой, такие пластмассовые щас фсе носят, это модно..." Ага. Не стал читать ей лекцию про WR200 и прочие радости. - протреки 500. Изначально были куплены 3100, но каучуковый ремень, царапающийся безель, не очень удобные "лапки" на корпусе... Туда же добавилось неумение считать относительную высоту (а периодически - нужно). Короче, поменял на новые 500 практически без потери в деньгах. В промежутке между этими событиями: Покупал: - Ситизен "на титане и экодрайве". Надо раз в 2 месяца переводить дату. Проданы. - Восток амфибия скуба. Чтой-то накатило. Купил - через неделю продал. - Casio разные (2 или 3 модели) - куплены и почти сразу отданы друзьям. Могу сказать одно: очень похоже, что нашёл свой формат. Точнее, он был найден 3 года назад, но все эти попытки найти что-то "лучше-качественнее" - ни к чему не привели. p.s. да, я понимаю, что снова набросил на вентилятор))) |
Тож надоели)) сделал у Бабанина ТО вместо 4х летнего периода через 6 лет, получил фактически новые часы, сломался виндер китайский, назревает проблема продажи сейки монстра и ориента квадратного, симастер будто портрет у Дориана Грея заказал, свеж, точен, радует. Часовые каталоги и рекламные вывески перестали даже внимание привлекать. Мож я вылечился? Само)))
|
Отдавал на профилактику свои Памы.
Получил с месяц назад и ни разу не одел. Понял, что носить их больше не буду. Большие, тяжелые. На хрен нужны такие? |
когда появилось на прилавках все, что раньше было недоступно, люди кинулись скупать свои грезы, кто о чем мечтал.
Сейчас все есть и уже давно, люди привыкли к изобилию , стали спокойней и нет былой эксклюзивности ни в чем, всем всего хватает, никого ничем не удивить |
вообщем, заметил такую штуку:
когда впереди какой-то тяжелый период времени, который требует от меня много усилий, то рука так и тянется к кварцу. Обычно в такой момент жизни ношу g-shock. Когда жизнь не требует от меня ничего выдающегося, когда мне не надо прыгать выше планки, как-то напрягаться, то ношу механику. Не знаю откуда это взялось из подсознания, но ощущение, что механика забирает силы=)))) а кварца я на руке вообще не чувствую, хотя g-shock массивнее и тяжелее)))) |
Краткий итог.
Постепенно перешёл к минимализму. Остались: - простенькие аналогово-цифровые Casio на солнечной батарее; - Casio 4000, которым уже три года; - Casio G-shock Mudmaster для тренировок. Был всплеск "А не купить ли мне Edox?!", но не стал. Не надо оно. |
А я наоборот на вторую руку фитнес браслет повесил. Не могу без часов, как части тела лишился, когда без них. Дома еще ничего, а на улицу никогда без часов не выхожу.
|
Цитата:
Сейчас оставил механику купленную как "первые серьезные часы" и думаю о Casio Protrek или G-Shock на спорт/дачу и другую деятельность где возможно ударить часы. Получается не так много часов то и надо? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |