|
Было бы не плохо в голосование добавить: секундная стрелка центральная или в 9 часов? Зад думаю прозрачный надо - прятать такой механизм как то глупо.
|
сейчас выскажу свои пожелания -
Просьба всем заполнить аналогичную форму: Металл: я за сталь (варианты - титан) Размер:я за 44 Механизм: я за Unitas с боковой секундой Заводная головка: я за ту как на фото (алмазная) Ремень: я за коричневый кожаный как на фото (две заклепки! ) Усложнения: никаких усложнений хочется прозрачную заднюю крышку, без лого на цифере. с другой разметкой секундного циферблатика - нынешняя аляповата. всякие надписи про Штейнхарта и лимитку - на стальном ободке задней крышки. может быть еще что вспомню.. |
Металл: сталь (титан - дороже, но тоже не против)
Размер:я за 44 (будет47 не откажусь) Механизм: Unitas с боковой секундой стрелкой Заводная головка: алмазная Ремень: С заклёпками, какой нибудь винтажный Усложнения: никаких усложнений Зад: прозрачный, надписи по ободу Циферблат: сэндвич, с синей люминовой. |
нужно еще цвет цифера добавить
|
кстати, есть боковая поверхность корпуса - там можно поставить какую-то неброскую надпись про лимит и/или вотч-ру
а серебряный цифер, сэндвич - это как-то мимо стиля. ИМХО - просто на полку положить и никогда не носить. |
Вложений: 1
Циферблат нужен контрастный, но эксклюзивный.
Вот просто набросал: |
Цитата:
|
Цитата:
|
L5000 нарисуйте, пжлст такой: корпус-сталь, черный цифер, с белыми( голубыми, св. зел) цифрами, 44мм( норма), сек.стрелка тоже с чер. цифером с метками как цифры
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |