|
Я голосовал за дайвер и проголосую за 42...44 для меня уже критично
|
Господа, давайте всё же не будем отвлекаться от линии, которая более-менее прорисовывается, а именно дизайн на базе Океана ГМТ, 42 мм., при сохранении минимально-возможной цены, соизмеримой с серийным Океаном.
А то у нас полный раздрай выходит - намешали пилотов, тритонов и океанов в одну кучу и пытаемся понять, к чему 42, а к чему 44 мм. :confused: PS Предварительный вариант от AAC, который "слева", как основа очень хорош :)! |
Вова, я те полностью доверяю.
Я , как ты. В пятницу обсудим. |
Я думаю текущий вариант дайвера слишком сильно похож на ИЛ и Гюнтер откажет его исполнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
2all - кто у нас все-таки окончательный переговорщик с Гюнтером? Думаю, надо закинуть удочку по поводу дизайна, отрисованного пару страниц назад. Цитата:
P.S. кстати, надо бы и заднюю крышку отрисовать, завтра поковыряю. Но для этого тоже надо определиться с предпочтениями. Помнится, там за "Аврору" народ высказывался :) |
повторюсь, давайте поменьше флуда и побольше картинок. мля, где начти художника, а, товарисчи:)
получается какой- то поток сознания- куча инфы и каждый представляет себе что-то свое. мое мнение- лимитка от Гюнтера должна быть особой, а не такой же как остальные 20 моделей на его сайте, но с желтой стрелкой жмт. нехер она вообще вам впилась??? а потому лучше взять за основу часы дорогие , нежеле слизывать часы за 500 долларов с часов за 500 долларов!!! а потому мое предложение: [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/1f/3f9aef6cf4da.jpg[/IMG] стрелки и цифры- омега РО безель( можно ровный, а не выжатый) - черный( кантик под стеклом под безелем- в цвет цифр, либо сталь) корпус-сталь без даты, но с отдельной сек. стрелкой все!!! отличный дизайн и минимум наворотов |
да не надо уже больше фото. вырисовался эскиз, удовлетворяющий большинство.
|
Я за классический трёх стрелочный дайвер(так как с боковой секундой у меня Пам) + функция GMT не помешает+ 42мм!;)
Вообщем Ocean GMT самое то для меня,да и вроде как на его базе и рассматриваем уже варианты! |
На месте испанцев я бы возмутился, если этот вариант выйдет в свет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |