|
Я бы добавил ещё механизм - ручка, автомат, ГМТ и тд.
Готов участвовать в заказе. |
пилоты, автомат, сталь, темный цифер бех хронографа, можно с арабскими цифрами. кожа черная или коричневая с клепками у основания, размер 42, больше - много. посему, скорее всего выпадаю из списка, хотя оч бы хотел.
|
написал в личку модератору раздела АМГ слегка измененный вид голосовалки
Общий дизайн большинство выбирают между пилотом и дайвером Пилоты Дайверы Механизм тут нужно понимать что Юнитас в корпус 42мм не встанет или я ошибаюсь? ETA 2824-2 automatic, date ETA 2893-2 automatic, date, GMT Unitas 6497 manual, no date ETA Valjoux 7750 automatic, day-date Размер см комментарий выше 42 мм. 44 мм. 47 мм. Больше 47 мм. Водозащита вопрос лишь в том, сможет ли Гюнтер сделать высокую водозащиту в пилоте, но оставим так WR <100 WR >100 Материал Сталь Чёрный PVD Золото Браслет Сталь Чёрный PVD Кожа Каучук Золото Бюджет 600$ 1000$ 1500$ |
Цитата:
Мой идеал - 42мм, дайвер, WR 200 или больше, сталь, браслет + очень хочется GMT. Бюджет 700 евро или 1000 долларов. |
Присоединюсь к обсуждению, когда будет готова голосовалка, а то пока из пустого в порожнее...
|
600 долларов минимум? а не сильно ли круто, при условии, к примеру, что дайверы стоят 300 евро?
|
Цитата:
Цитата:
А с Гюнтером не знаком. |
Цитата:
300 евро = 400 баксов ну скажем +100 баксов за лимитку и +100 запас на всякий, чтобы у человека было понимание что цена еще не определена и он готов выложить эту сумму. чтобы не было потом "стоимость лимитки = 500 баксов", "ой извините у меня только 450" |
Цитата:
|
На дайверов с 9 страницы прямо запал :) еще и с ГМТ, если с мобилы зрение не подводит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |