|
Это точно,чего Ролекс то обсуждать,он просто есть и все.
|
на маркете новый Rolex Explorer II Ref. 216570 = 6500$
может ну его эти ГМ да АТ? |
Вложений: 1
Посоветую биколор- на редкость красивые часы
|
Цитата:
Также прокомментирую сравнение ГМ и ДД. Строго КМК, но ГМ гораздо гармоничней (даже в синем цвете). Однако если бы на лавочке в парке лежали ГМ и ДД расписанные надписями «возьми меня», а карман, значит один. То взял бы не задумываясь ДД. Вот она магия бренда. А за свои кровные - ну не могу представить, что после покупки ГМ меня потянет на рифленый ДД. Там уж или ойстер или саб. Цитата:
Цитата:
В отношении качества меха - согласен с Вами полностью - 8900 от лукавого. Цитата:
Я же не сомневаюсь, брать или нет. Я сомневаюсь Что именно брать. Цитата:
Цитата:
|
Inlite
На всех АТ без рамок все делается из металла с родиевым покрытием. Только на АТ с рамкой все из белого золота, которое покрыто родием. Вопрос: "ценовая категория на руке" имеет значение? Часы будете замечать только Вы и Ваши коллеги-часоманы. Вам будет приятно осознавать, что Вы носите дорогой ГМ вместо относительно бюджетной АТ? |
Подведу короткие итоги второго дня. Страсти накалились, дошли до ролекса. 52 человека за акву, 46 за ГМ. Практически результаты первого дня с учетом пропорциональности. Посмотрели серый ГМ и любую другую АТ. Разобрались с ликвидностью моделей (особенно ролекса). Плывем потихоньку.
olfagp Я только за, однако на официальном сайте по этому поводу в описании АТ - тишина. А вот в описании ГМ - полные подробности. Делаю вывод - в Гм есть, а в акве нет. olfagp Полез проверил. Ой соврал. Приношу свои извинения. |
На АТ есть родиевое покрытие меток, стрелок и механизма, доступного глазу. Его не может не быть. Люди бы заметили отличия. :)
|
Цитата:
|
Inlite
Лодку опять тянет к берегу ГМ. Сложный выбор, конечно. С ГМ на вторичке можно, наверное, больше потерять, чем на АТ. Но я бы не шел на компромисс. Из личного опыта: компромисс быстро идет на маркет. У меня так было несколько раз. Наверное, самый дельный совет в этой теме: не торопиться с покупкой. |
Внесу свои пять копеек)
Со стороны, когда спокойно наблюдаешь за творческим поиском, оно как-то виднее. Однозначный совет автору - смотреть исключительно в сторону ГМ, прям не отвлекаясь. Сейчас поясню почему: да, на форуме Авку все любят (теперь уже скорее - любили)), часы и в пир и в мир, универсальны и прочее и прочее. Только вот один вопрос - оно Вам надо?! Да, мысль, что это самые универсальные часы - оно немного греет. Но - уже сейчас это Ваш практически единственный аргумент в пользу Аквы, она уже сейчас не вызывает восторга, а дальше будет только хуже... Частично был в Вашей ситуации, была Аква с рамкой, золотом и прочее, и даже оттенок у старой-старой Аквы чуть-чуть темнее. И что? Часы в свое время покупал как самые синие, самые универсальные. Но, когда одевал, они не вызывали никаких эмоций. Я себя и так уговаривал, и этак, но носились они с трудом. Скучные. В итоге доставал их изредка, а остальное время таскал СМП, сам себе удивляясь. В итоге продал Акву, взял ДДж) Стало полегче, но все равно СМП лидирует на руке) А если Вам Глоб нравится больше Ддж, тогда и сомневаться нечего. Но все же посмотрите Ддж с рифленым для очистки совести) И вот объективные аргументы, чем лучше ГМ чем Аква - у Глоб удобнее браслет и он удобнее на руке. А еще - у него хотя бы люм есть, а у Аквы считывание времени в темноте представляет из себя такую нетривиальную задачу, хотя даже секундная стрелка с люмом). П.С. лично мне ГМ вообще не нравится, но Вам он явно нравится - и это главное) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |