|
Вложений: 10
Фред немного свет добавил, а то пасмурно как то было...
И все таки большинство за день/ночь! Хоть и однозначного подавляющего мнения в голосовании нет. Признаться, удивлён))) но сделаю как решит большинство, несмотря на то, что к демократии отношусь крайне подозрительно))) Востоковская дата - та ещё гадость.. и чего им не сделать как в ракете - быстрый перевод вытягиванием в 3-е положении... Место есть... |
Вложений: 2
Вариант с разметкой
|
Номер 24, пожалуйста.
Без даты. Усложнение день-ночь. Без автоподзавода. Васильковый ултрамарин. Золотые цифры. |
Будет или нет люм на часах считаю важным фактором. Я за отсутствие люма в этой модели.
|
Цитата:
Единственное, что пока режет глаз - это несоответствие размера меток цифрам. Более гармонично выглядели бы метки, не бОльшие, чем цифры. Ширину меток также подогнать бы чуть ближе к ширине цифры 1. |
Просьба зарезервировать №32.
День/ночь пока интересно. |
Вариант 9 В посте #91 можно часовые метки сделать чуть тоньше в размер цифер и изобразить по форме стрелок - лепестками. Спасибо.
|
Вариант 9 поста 91 и разметку из поста92 вариант 1 самый смак
|
Так быстро бронируют номера, что вынужден задать вопрос уважаемому Anth на который хочу услышать однозначный ответ.
Так какого размера будет корпус? В голосовании этого нет, а дизайн уже выбирают по эскизам. Если корпус планируете 42 и более, то после утверждения размера откажутся от часов те кто хочет 40мм, а если будет озвучен размер 40, то уйдут те кому нужно 42. Не хочу как некоторые - бронировать номер, а потом выходить из проекта. |
Вариант без секундной стрелки не рассматривается?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |