|
меня в этой модели часов напрягает только толщина 13 мм... владельцы, как с рубашкой и пиджаком? не толстоваты часики? Просто мне казалось костюмник должен быть около 10 мм , но уж больно коктейль сей хорошо визуально... руки чешутся купить на каждый день под костюм!
|
Часы просто созданы для костюма, стильные, ничего лишнего. На свету циферблат и стрелка меняю цвет в зависимости от освещенности. Толщина не критична, быстро привыкаешь. Ремешок жестковат, думаю со временем все измениться. Очень доволен!!!
|
Цитата:
Блин, сумбур какой то :-) |
да, наверное выпуклое стекло этому способствует! просто стереотип костюмников как более тонких часов у меня просто!
|
Цитата:
Если ещё сомневаетесь - могу в понедельник специально попробовать под костюм одеть, на запястье 17.5см Впрочем, я манжет на левой руке всё равно ношу на крайней пуговице, так что туда и не такое влезет. |
сегодня полдня по Питеру ездил по часовым салонам.... перемерял столько, что не передать.... кроме IWC Portofino 40 mm ничего больше не приглянулось... но в данный период времени не готов банально по финансам, поэтому ищу костюмник подешевле, а немца позже накоплю на выход)) пока фаворит SARB065 !
|
Вопрос к владельцам, как состояние стекла,сильно царапается? Единственное,что пугает в этих часах это хардлекс, много фоток видел с непрезентабельным видом стекла...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще - на форуме много обсуждений стойкости хардлекса. Меня не ломает. |
Цитата:
|
У Макото Чины модель эту заказал. Правда, Макото написал мне, что пока часов в наличии нет, но вскоре будет поставка и он мне отошлет. Также он написал, что 065 очень востребованы и быстро раскупаются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |