Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SARB065 CocktailTime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42493)

Outspb 12.07.2013 18:27

меня в этой модели часов напрягает только толщина 13 мм... владельцы, как с рубашкой и пиджаком? не толстоваты часики? Просто мне казалось костюмник должен быть около 10 мм , но уж больно коктейль сей хорошо визуально... руки чешутся купить на каждый день под костюм!

Aviator64 13.07.2013 08:29

Часы просто созданы для костюма, стильные, ничего лишнего. На свету циферблат и стрелка меняю цвет в зависимости от освещенности. Толщина не критична, быстро привыкаешь. Ремешок жестковат, думаю со временем все измениться. Очень доволен!!!

Ushast1y 13.07.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Aviator64 (Сообщение 1974439)
Часы просто созданы для костюма, стильные, ничего лишнего. На свету циферблат и стрелка меняю цвет в зависимости от освещенности. Толщина не критична, быстро привыкаешь. Ремешок жестковат, думаю со временем все измениться. Очень доволен!!!

Согласен, толщина совсем не напрягает. К тому же - на этих часах стекло выпуклое и рукав скользит над часами достаточно просто.
Блин, сумбур какой то :-)

Outspb 13.07.2013 14:11

да, наверное выпуклое стекло этому способствует! просто стереотип костюмников как более тонких часов у меня просто!

inhate 13.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1973717)
меня в этой модели часов напрягает только толщина 13 мм... владельцы, как с рубашкой и пиджаком? не толстоваты часики? Просто мне казалось костюмник должен быть около 10 мм , но уж больно коктейль сей хорошо визуально... руки чешутся купить на каждый день под костюм!

Увидел 13мм начал искать спецификацию. И в самом деле, 131.мм заявлено. А не ощущается.
Если ещё сомневаетесь - могу в понедельник специально попробовать под костюм одеть, на запястье 17.5см Впрочем, я манжет на левой руке всё равно ношу на крайней пуговице, так что туда и не такое влезет.

Outspb 13.07.2013 19:27

сегодня полдня по Питеру ездил по часовым салонам.... перемерял столько, что не передать.... кроме IWC Portofino 40 mm ничего больше не приглянулось... но в данный период времени не готов банально по финансам, поэтому ищу костюмник подешевле, а немца позже накоплю на выход)) пока фаворит SARB065 !

MaksimR 15.07.2013 14:59

Вопрос к владельцам, как состояние стекла,сильно царапается? Единственное,что пугает в этих часах это хардлекс, много фоток видел с непрезентабельным видом стекла...

Ushast1y 18.07.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от inhate (Сообщение 1973583)
.... любуюсь на воронёную стрелочку :)

На них секундная стрелка синяя, а часовая с минутной - серебристые.....

Цитата:

Сообщение от MaksimR (Сообщение 1977205)
Вопрос к владельцам, как состояние стекла,сильно царапается? Единственное,что пугает в этих часах это хардлекс, много фоток видел с непрезентабельным видом стекла...

Если не носить эти часы в горы, в лес, на дачу или ездить в них на велосипеде - то ничего со стеклом не будет. У меня за три года носки одна малюсенькая царапина на стекле, заметил которую совершенно случайно, а как подцепил - не знаю.
Вообще - на форуме много обсуждений стойкости хардлекса.

Меня не ломает.

MaksimR 18.07.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Ushast1y (Сообщение 1982184)
Если не носить эти часы в горы, в лес, на дачу или ездить в них на велосипеде - то ничего со стеклом не будет. У меня за три года носки одна малюсенькая царапина на стекле, заметил которую совершенно случайно, а как подцепил - не знаю.
Вообще - на форуме много обсуждений стойкости хардлекса.

Меня не ломает.

Понял, спасибо.

zhuravlik 03.08.2013 11:36

У Макото Чины модель эту заказал. Правда, Макото написал мне, что пока часов в наличии нет, но вскоре будет поставка и он мне отошлет. Также он написал, что 065 очень востребованы и быстро раскупаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru