Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мануфактурный хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424209)

ghost38 01.12.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4605600)
ну вот к примеру тот же хамилтот,мидо,сертина в магазине хронографы 1800-2000$ средняя цена

Вы все еще покупаете часы в официальных магазинах???
Тогда мы идем к вам!!! :D

fax222 01.12.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4605653)
Вы все еще покупаете часы в официальных магазинах???
Тогда мы идем к вам!!! :D

на некоторые модели на форуме не намного дешевле получается:)
вот к примеру понравился мне пилотник от iwc цена у оф.магазинах с учетом скидки
276т.р? на форуме дешевле 250 не найти:) при этом везде только в синем варианте

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4605652)
Взвесив все минусы, поймите, что несмотря на модную окраску, они не стоят запрашиваемых денег: нет антиблика, глянцевое покрытие корпуса, белое кольцо уплотнителя на фоне чёрного корпуса - вот этих трёх факторов для меня уже достаточно, чтобы не покупать часы даже за штуку бачей, а не то что за 2500.
Тем более что похожие часы продавались за 60 000 на маркете. Ну и по поводу магии бренда тоже есть своя логика, хотя я считаю, что отдавать "львиную долю" своих денег за надпись на цифере просто неразумно. Коллективное бессознательное (и я в том числе) ставят Альпину именно на уровень Мидо, Сертины и Хамильтон - вот почему сумма денег вызвала такое возмущение умов.

Тем более что похожие часы продавались за 60 000 на маркете.:)
часы продались за несколько часов после нашего обсуждения, хотя за эти деньги можно найти кучу хамелтонов и сертин....интересно кто этот счастливчик

Bred38 01.12.2017 14:29

Уважаемый автор темы...Вы пытаетесь тут уговорить кого-нибудь скорее бежать покупать эту Альпину за 2,5?
Какова цель Ваша?
Или просто поговорить...?

Embraer 01.12.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4605450)
Ого, ну словно калёным железом припечатали Альпинку, так сказать заклеймили до скончания веков. Накал пафоса таков, что вспоминается Маяковский с его знаменитым "Я лучше в баре буду ..... подавать ананасную воду!".
А Альпина выглядит конечно не на сто баксов - максимум на 10 или даже на 5..

Да я как бы против Альпины ничего ровным счетом не имею, и считаю что ее вполне приятно с учетом маркетина, внешнего вида и вложенных в бренд денег можно купить в ценовом сегменте до 1000ЮСД. Меня просто немного смущает автор. 10 страниц все говорят одно и то же ему, но нет. Наверное ждёт того единственного который встанет на его сторону и убедит что через год он их сможет продать за 5к!

fax222 01.12.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4605720)
Уважаемый автор темы...Вы пытаетесь тут уговорить кого-нибудь скорее бежать покупать эту Альпину за 2,5?
Какова цель Ваша?
Или просто поговорить...?

цель была в опросе как смотрятся данные часы на руке и возможно какая нибуть инф. по надежности мех....по поводу отношения альпины как к бренду все понятно:)

цитата с первых страниц

о плюсах я уже написал

остается внешний вид как смотрятся ?
ну и может быть немного инф. о надежности данного механизма.

Bred38 01.12.2017 14:45

На Вашей руке они сидят отлично!
Берите!
Жду фото на руке...и мы за Вас порадуемся...

fax222 01.12.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4605749)
На Вашей руке они сидят отлично!
Берите!
Жду фото на руке...и мы за Вас порадуемся...

зачем голосовали против?

LauraBr 01.12.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4605733)
остается внешний вид как смотрятся ?

Этот глянцевый ПВД смотрится как китайская дешёвка, которая облезет не успев выйти из магазина. Не облезет так быстро, конечно, но смотрится именно так. Как фэйки по тыще рублей у студентов в метро.

fax222 01.12.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4605764)
Этот глянцевый ПВД смотрится как китайская дешёвка, которая облезет не успев выйти из магазина. Не облезет так быстро, конечно, но смотрится именно так. Как фэйки по тыще рублей у студентов в метро.

да вот меня глянцевый пвд безель тоже смутил :) забил цену на 2500 и решил подумать до выходных

Drugan V 01.12.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4605733)
цель была в опросе как смотрятся данные часы на руке

По размеру, по ушкам, кажутся большими, но носят и так. Однако громоздко не выглядят. Цвета удачно сочетаются со цветовой гаммой одежды, которая на вас в тот момент. Если назвать это плюсами, то на этом практически все заканчивается, дальше начинается то, что называется вкусовщина, это что касается внешнего восприятия. Что касается технической составляющей, качества и цены, мне кажется, здесь все разжевали и все расставили по полочкам в сопоставлении с вашими убеждениями. Следующий этап ваше решение.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru