|
У меня секундная стрелка не точно попадает в риску на 12 часов, подскажете как у вас?
|
Ну вообще сталкивался с таким в этих часах, меняли на те что поподала, в этих мехах весьма точно все, как и в им подобных.
выставляется тютелька в тютельку как правило . Если есть возможность попросите заменить. |
Вложений: 1
У меня секундная стрелка чуть-чуть не попадает в риску на 12, регулировка стрелки в приложении не помогает. Подскажете как у вас(фото в режиме секундомер, из обзора на youtube, моих нет под рукой).
|
У меня их в наличии уже нет, продавать просто приходилось не так давно.
А в остальных рисках поподает? Или у всех недалет |
У меня чётко попадает. Где-то читал, что даже в более дорогих часах такое бывает. Это проблема не очень точной установки механизма.
Кстати сегодня подсел на измену.))) перестала реагировать на нажатие кнопка Bluetooth. Я уже приложение отсоеденил от часов, что бы снова сопряжение сделать. Не получается включить Bluetooth на часах и всё. Стал дальше тыкать. Оказалось, что был запущен секундомер. )) остановил его, обнулил, и всё заработало. А я уже думал модулю Bluetooth, кирдык пришёл.) Кстати кто не в курсе, или невнимательно читал инструкцию. Имейте в виду, что после смены часового пояса на часах, автоматическая настройка времени воде на сутки отключается сама собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это и не брак, но дефект на мой взгляд явный, и менять его можно по желанию, учитывая что эти мехи уже давно очень точно выставляют, я за это сам их и люблю.
Мне такие eqs от edifice приходили было, менял без проблем на точно бьющие причем все остальные в партии у человека били точно там часиков 6 было вроде, в общем раньше это встречалось реже а сейчас вот уже чаще явно, качество что то... |
Вложений: 5
Вот как-то так.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- ну здесь хоть чуть камеру смнстить, и уже несовпадение. Вот фото чуть с разных ракурсов. |
Вот у вас как оно обычно, т.е хорошо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |