Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Yacht-Master или GMT-Master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422281)

caffeinemonkey 27.11.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4599273)
Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете. Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации). Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут.

DJ отлично смотрится и с кэжуал и с костюмами. Крайне универсальные часы - на каждый день идеальный вариант.
Планирую взять себе с серым цифером, но на юбилейном браслете.

AVMED 28.11.2017 10:04

За DJ41. Кроме всего прочего, там новый калибр. Можно-нельзя, это ерунда всё, ИМХО.

antonium 28.11.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4599273)
Думал передохну с выбором, и определюсь, но до сих пор не знаю. Каша какая-то.

Нравится Мильгаусс, но не готов мириться с отсутствием даты.

Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете. Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации). Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут.

К яхтмастеру душа уже не лежит, не понравилось как сливается безель и браслет. Да и платина эта уже не по мне, была бы керамика, взял бы без раздумий.

Бэтмен мерил, как то черный цифер по мне совсем бездушен, не смотря на двухцветный безель

Похоже Ролекс не вошёл.

Переключитесь на что-нить другое.

Kukuau 28.11.2017 11:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4600395)
Похоже Ролекс не вошёл.

Переключитесь на что-нить другое.

Да вот думаю еще об Омеге AT, PO не хочу.
Рассматриваю такие вот варианты.

Нравится модель с голубой стрелкой, но цифер в ней какой-то невнятный, самый красивый глубокий синий был на предыдущей версии, имхо.

caffeinemonkey 28.11.2017 12:47

Возможно я не увидел, но какой у вас бюджет?
Возможно имеет смысл накинуть и посмотреть VC Overseas у которых в комплекте идут браслет, кожаный ремешок и каучук, что делает модель очень практичной для всех случаев. Ну или AP Royal oak

Hugo Braun 28.11.2017 12:50

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4600489)

Нравится модель с голубой стрелкой, но цифер в ней какой-то невнятный, самый красивый глубокий синий был на предыдущей версии, имхо.

Если уж АТ надумали, то только не обновленную версию. Уж лучше Лимитку Бонда:rolleyes: Вот там цифер- так цифер :rolleyes:

AVMED 28.11.2017 12:52

Можно сэкономить. Если не больны, то отличный вариант.
Если ЧБ зацепила, то таблетки может надолго и не хватить.
Всё же Ролекс вообще и ДейтДжаст в частности более самодостаточная вещь, чем данная Омега, КМК.

Kukuau 28.11.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от caffeinemonkey (Сообщение 4600587)
Возможно я не увидел, но какой у вас бюджет?
Возможно имеет смысл накинуть и посмотреть VC Overseas у которых в комплекте идут браслет, кожаный ремешок и каучук, что делает модель очень практичной для всех случаев. Ну или AP Royal oak

500-600. То что вы указали, классные часы, но далековато еще до них.
Спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4600590)
Если уж АТ надумали, то только не обновленную версию. Уж лучше Лимитку Бонда:rolleyes: Вот там цифер- так цифер :rolleyes:

Лимитку уже не найти на маркете новую, да и желтые стрелки не очень нравятся, слишком нарядно:)

Hugo Braun 28.11.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4600703)
Лимитку уже не найти на маркете новую, да и желтые стрелки не очень нравятся, слишком нарядно:)

Все возможно, было бы желание. Желтая стрелка вживую, не такая и яркая, как кажется.

antonium 29.11.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4600489)

Эту омегу не стоит брать, кмк)
Походите по другим маркам - ивс, панерай..вобщем паузу надо брать)
ПС
а из ролекса кмк вам подходит только яхтмастер из начального сообщения темы

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru