white_pony |
14.11.2010 22:46 |
Цитата:
Сообщение от Vovajan
(Сообщение 565671)
Действительно... Это мотивация Человека (именно с большой буквы)...:rolleyes:
А мотивация животного проста... отбирать, жрать, гадить, спать, размножаться, взрастить точно такое же потомство.... Ну и чтобы шкурка почище и поярче - для самок привлекательней... :D:D:D
|
Мотивация животного, как вы ее определили, никуда, имхо, в человеке не делась. Жизнь как была борьбой за ресурсы - так и осталась. И человек как был мясом - так им и остался.
Но если раньше пробивали друг друг головы заради профита, то теперь в некоторых странах еще появилась ,более широкая, чем раньше, возможность создавать маркетинговые легенды, например. Или придумывать новые услуги. Технику всякую... И тогда люди сами деньги несут, самки сами себя предлагают, не надо для этого выжигать/грабить города и насиловать все женское население :) Ну вот я считаю, что ценится именно это - способность цивилизованно взять. Потому что такой способ ведения дел - он более долгосрочный и никто тебя не захавает вместе с зажатым куском мяса в зубах, который ты только что у кого-то другого отобрал.
Занятия спортом, да - повышают привлекательность и авторитет. Но что повысил герой топика и какой он профит срубил - мне не понятно. Самки стали чаще давать? Самооценка повысилась? А совершив несколько финансовых подвигов это все можно было бы умножать на десять даже с пузом в десять же раз больше :D Т.е. какие он задачи решал? Что было его целью?
Секту ему надо создавать с собой во главе. America's battle against fat. Собрать воедино всех разжиревших манагеров, поселиться в коммуне, контроллировать питание и распорядок дня, учить приемам похудания ))) гурить по вечерам и жить на процент от членских взносов. Заодно пробить тему про госфинансирование в рамках оздоровления нации :D Шучу, конечно, но как-то так, ибо профита не узрел :)
|