|
Цитата:
Не проблема выбрать себе часы исходя из своих хотелок относительно дизайна, фишек механизма и брендовых пристрастий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"человек, который все знает про технику (в нашем случае часы), но никогда ничего не слышал про бренды", как такое может быть? Ещё раз советую - реально смотрите на вещи, часы - это аксессуар, покажите что нравится, Вам что-нибудь посоветуют. Ещё проще: понравились часы, прошли в профильную ветку, всё о них узнали, продолжили выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключения бывают, но они крайне редки и это всё же зачастую увеличение бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
вот только оно для габаритных обладателей уж очень габаритных рук. Не дурите, до $1000 ищите ЕТА/Sellita в версии Top/Chronometer или поднимайте бюджет |
Вы меня убедили- берите ситизен на ЭКО-драйве с вечником по своему вкусу, у меня одни такие есть, уже 12-14 лет (точно не помню) идут без остановки. В своё время для мотивации купить новые часы, хотел их убить жесткой эксплуатацией, не помогло, даже не поцарапал, плюнул, стал так покупать новые часы. В этом году при выборе часов взгляд опять упал на ситизен, посмотрел на эти неубиваемые и выбор сделан!
Пусть не ситизен, но на мой взгляд обязательно - на солнечной батарее, надёжней нет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |