|
Цитата:
Цитата:
И мне тут подсказывают,что были желающие в гости сгонцать,на А3 порассекать. Ну,не знаю.... В любом случае,остерегайтесь подделок!Они лишь на вид,как оригинал.:):) Чуть что,сразу на проверку!:D |
Жестко тема повернулась)))) Похоже одним форумчанином меньше))) Парировать нападки "плебса" гражданка(ин) LinaKreiger врятли отважится))
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что розовое ему пойдет!
|
Цитата:
|
Ну и чо пристали к девушке? У нее это гендерно-обусловленное, тут и мужики такие - каждый второй. А Алик она или не Алик - это ее личное дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тянем руку помощи,бросаем спасательный круг человеку,утопающему в море желаний "казаться".:) Я вот лично остаюсь при своих-лучше быть. |
Да уж, как вы напали на (блин. даже как-то стремно определять "нее" или "него") вообщем смотрю тема бурлит, все началось яхт с майбахами и некой ненависти-зависти к "буржуям"))), а перешло на какую-то попутную (надеюсь ненависть, а не зависть) к людям с нетрадиционной ориентацией, вот значит как все)))) Я конечно их нисколько не покрываю, но все же что за фигня товарищи толерантнее нужно быть к этим вопросам, а то так можно и людей с явным стремлением к советским часам, например, гнобить. Смотрю раньше многие неплохо общались тут.
З.Ы. Раз пошла такая пьянка, выдвину свои какие-то недовольства чтоль , что за тема какая то на форуме пошла выставлять в аву свиськи с письками (хорошо что пока женскими) отвликает очень чет |
К сожалению то, что выкладывают в интернете эти существа (см ссылку), наши дети видят.:mad:
Извините, но иного определения как "твари" в голову не приходит. P.S.: Паяльник вставь, мож че в голове прояснится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |