|
Вложений: 1
Вот еще фото с другой стороны, чтобы было понятней, отметил:
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот за что ваши деньги плочены : на гонорар, который ушёл бродяге дэниелу крэйгу, который благополучно потратил его на ролекс мильгаус.
Всё мы тут жертвы маркетинга. Безжалостные дельцы из СГ и других деньгозарабатывающих корпораций играют на наших комплексах, мечтах, других элементах психологии. Даже если подержать эти часы в.... (за щекой) амурской тигрицы из красной книги, конечно, не может симастер по своей себестоимости стоить столько же, сколько 30 таких же м-форсов от ориента. То есть каждый элемент омеги фактически равен 30 элементам аналогичных часов: 30 стрелочек, 30 пружинок, 30 завинчивающихся зг и т.д. из такой же нержавейки. Нонсенс. Нас имеют и нам это нравится. Это ЧБ. |
Цитата:
Надеюсь хотя бы в продажах ты меня не будешь упрекать?)))) 1. Та бумажка с буржуйского сайта для тебя аксиома. Для меня нет. Я попросил в бутике просканировать штрихкод- не бьется. Была она или нет не берусь утверждать. Что означают конкретные надписи- не знаю. У меня нет ни положительного, ни отрицательного мнения. Для меня это пока вопрос. Если удастся раскопать- скажу. Одна из фабрик по браслетам находится во Франции. То есть не Свисс Мэйд по определению. Для тебя может и повод, но мне как-то ровно. Меня интересует результат. Вся эта байда 50% или 60 %- удел маркетологов. Я уже давно для себя все понял. В большей или меньшей степени это мистификация. Мое отношение не меняет. Часы или устраивают меня по всем параметрам или нет. Ничего сделанное "честными " китайцами меня не впечатлило. СГ не афиширует, но и не скрывает наличие собственных заводов в Китае. Можешь посмотреть на сайте торговой палаты что такое Made in Germany. 2. Без обид ,но по фото я не понимаю что там у тебя не так. Ты же бу брал? Я в ближайшее время в бутик не собирался. Как дойду, посмотрю на всех возможных часах. На моих ничего подобного нет. Но у меня нет Планеты))) |
Цитата:
Часы останутся при мне, в общем и целом, и для понотов - пойдут. ;):). Цитата:
Тот кто занимается продажами Омеги врятли в жилу эта тема и сомневаюсь в объективности. Человек, как ты сказал с уникальными знаниями, преднамеренно не отвечает на мой вопрос, количество сообщений не показатель знаний, для меня. Тут есть люди с 20,000 сообщений, мнение которых для меня пустой звук. А есть с двадцатью, и они интересны. Андрей, давай не уводить тему от Омеги к людям и сообщениям. П.С. Если тема мешает, можете закрыть. Я свои выводы сделал. Те кто прочёл, надеюсь тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предыдущий владелец мог носить на меше например. Отсюда и след
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, предположение. Поэтому я и спросил у. Лавреуса еще и на прошлой странице. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне до своего ОД добраться на этой неделе нет времени. Три новых модели на витрине. Но тут же важна чистота эксперимента. ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |