Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пляжный отдых в октябре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41159)

PaulZ 06.08.2010 15:56

предыдущее сообщение не могу уже редактировать - поэтому отдельный вопрос:

извиняюсь, что спрашиваю здесь (но это тоже в какой-то мере про отдых), а никто не знает случайно - бизнес зал открыли в шарике в терминале D ? а то я давно оттуда не вылетал - последний раз весной/начале лета закрыт еще был - только купоны давали ;).
знаю что открыли VIP зал - но это не совсем то.

...
ответ на вопрос получен: бизнес зал в терминале D не работает...

SSV 06.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 469931)
Прямой перелет, заодно получите мультивизу в штаты на пару лет...

Отель Рамада Марко поло 2* - это, один из 2-х отелей на Санни бич, где лучше не останавливаться. Все впечатление от Майями смажется плохим отелем + перелет подозрительно дешев.

PaulZ 07.08.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 471888)
ответ на вопрос получен: бизнес зал в терминале D не работает...

аэрофлот в своем репертуаре - никто ничего не знает.
по факту - оказывается зал работает и бесплатный wifi тоже ;)

Neurohirurg 07.08.2010 19:28

Я очень извиняюсь, что всех взбаламутил. Но меня на учебу посылают в октябре )))
Так что отпуск переносится на ноябрь.

Baggio 08.08.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 472732)
Я очень извиняюсь, что всех взбаламутил. Но меня на учебу посылают в октябре )))
Так что отпуск переносится на ноябрь.

Я не думаю что это принципиально что-то меняет в плане выбора места отдыха, в этих месяцах список благоприятных для туризма стран один и тот же. :)

Hong Dien 14.08.2010 12:57

По Вьетнаму

Сам я Вьетнам как место пляжного отдыха для себя не вопринимаю, но поработав в свое время во вьетнамской турфирме, могу посоветовать следующее:

1. Самый известный вьетнамский курорт Нячанг - к сожалению отпадает. Октябрь - сам дождливо. Хотя я вот только что из Ханоя, где сейчас по идее сезон дожджей (и помните я выкладывал видео с потопом?) - так вот там было всего 3 дождика за 2 недели. Но все же.

2. Дананг и Хойан - которые я при прочих равных всегда рекомендую отпадают по той же причине.

3. Остаются по большому счету два места - любимый русскийми туристами курорт Фантхиет на континенте (3 часа езды от Сайгона) и курорты на острове Фукуок. На Фукуоке к этому времени дождливый сезон почти заканчивается, что, пожалуй, хорошо. Чистота моря и природы на Фукуоке по сравнению с другими вьетнамскими местами вне конкуренции. Главный минус - совершенно никакой развлекательной программы в плане экскурсий для Вас получается плюсом. Курорты там в олсновном 3 и 4 звезды.

Полет Москва - Сайгон, далее перелет на сотров. Можно и на катере, но лучше не надо.

4. Да, и еще курортное место Лонгхай недалеко от Вунгтау (и соответственно Сайгона). Дожди тоже в целом там закончатся. И там все-таки можно куда-то выбраться.

Вот в общих чертах!

З.Ы. В Ноябре пункты 3 и 4 тем более акутальны.

Neurohirurg 16.07.2011 20:23

Подниму, если никто не против, свою старую тему. В прошлый раз вместо пляжного отдыха в октябре, оказался в Японии в декабре. Мда :confused:

Но вот теперь собрался в сентябре. Еду с друзьями (безвизовая страна!). Нужен пляж без культурной программы. Вкусная жратва. Ночью - спокойно спать, а не тусоваться в клубах.
После перечитывания темы, курение нескольких форумов, выбрал:
Черногория
Хорватия
Кипр
Израиль
Что лучше? или все равно.

Италия, Франция, Испания, Португалия - не поеду, ибо эти страны хотелось бы сочетать в будущем, как экскурсии + пляж.

ПС. Надеюсь в этот раз попаду на пляж... :rolleyes:

abramov1 16.07.2011 21:30

Я бы посоветовал Шри-Ланку. Был там в сентябре, в ноябре-декабре. Был не во многих странах, но Шри-Ланка кажется раем (жена того же мнения)

АндрейЙ 17.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 860263)
Италия как пляж.

только что оттуда,если поедете то только на Неаполитанскую ривьеру,то что рядом и Сардиния\Сицилия,в остальных местах пляжполная туфта
Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 860307)
Шри-Ланка кажется раем

был там в декабре,чуть с ума не сошёл от скукатищи,в 9вечера уже всё закрыто,покупаться толком не вариант из-за буйного океана,ЖРАТВА не фонтан (из моря только креветкии,тунец и кальмары,а карри это на любителя)
я бы посоветовал ехать в Тайланд на о.КоЧанг (на форуме Винского по этому острову есть инфа),там и поесть можно отлично по НЕзавышенным ценам и выспаться можно не просыпаюсь от басов из соседнего клуба и просто отлично отдохнуть
Черногория\Хорватия хорошо но дорого
Кипр тож самое что Египет\Турция

aleksej3114 17.07.2011 01:02

Дмитрий с твоего позволения тоже впишусь в тему...
Тоже интересует места :
Кипр;
Италия;
Сардиния;
Корсика;
Черногория;
Словения...
Для отдыха...
Турция, Египет, Крит, Испания, Канары - не предлагайте...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru