|
предыдущее сообщение не могу уже редактировать - поэтому отдельный вопрос:
извиняюсь, что спрашиваю здесь (но это тоже в какой-то мере про отдых), а никто не знает случайно - бизнес зал открыли в шарике в терминале D ? а то я давно оттуда не вылетал - последний раз весной/начале лета закрыт еще был - только купоны давали ;). знаю что открыли VIP зал - но это не совсем то. ... ответ на вопрос получен: бизнес зал в терминале D не работает... |
Цитата:
|
Цитата:
по факту - оказывается зал работает и бесплатный wifi тоже ;) |
Я очень извиняюсь, что всех взбаламутил. Но меня на учебу посылают в октябре )))
Так что отпуск переносится на ноябрь. |
Цитата:
|
По Вьетнаму
Сам я Вьетнам как место пляжного отдыха для себя не вопринимаю, но поработав в свое время во вьетнамской турфирме, могу посоветовать следующее:
1. Самый известный вьетнамский курорт Нячанг - к сожалению отпадает. Октябрь - сам дождливо. Хотя я вот только что из Ханоя, где сейчас по идее сезон дожджей (и помните я выкладывал видео с потопом?) - так вот там было всего 3 дождика за 2 недели. Но все же. 2. Дананг и Хойан - которые я при прочих равных всегда рекомендую отпадают по той же причине. 3. Остаются по большому счету два места - любимый русскийми туристами курорт Фантхиет на континенте (3 часа езды от Сайгона) и курорты на острове Фукуок. На Фукуоке к этому времени дождливый сезон почти заканчивается, что, пожалуй, хорошо. Чистота моря и природы на Фукуоке по сравнению с другими вьетнамскими местами вне конкуренции. Главный минус - совершенно никакой развлекательной программы в плане экскурсий для Вас получается плюсом. Курорты там в олсновном 3 и 4 звезды. Полет Москва - Сайгон, далее перелет на сотров. Можно и на катере, но лучше не надо. 4. Да, и еще курортное место Лонгхай недалеко от Вунгтау (и соответственно Сайгона). Дожди тоже в целом там закончатся. И там все-таки можно куда-то выбраться. Вот в общих чертах! З.Ы. В Ноябре пункты 3 и 4 тем более акутальны. |
Подниму, если никто не против, свою старую тему. В прошлый раз вместо пляжного отдыха в октябре, оказался в Японии в декабре. Мда :confused:
Но вот теперь собрался в сентябре. Еду с друзьями (безвизовая страна!). Нужен пляж без культурной программы. Вкусная жратва. Ночью - спокойно спать, а не тусоваться в клубах. После перечитывания темы, курение нескольких форумов, выбрал: Черногория Хорватия Кипр Израиль Что лучше? или все равно. Италия, Франция, Испания, Португалия - не поеду, ибо эти страны хотелось бы сочетать в будущем, как экскурсии + пляж. ПС. Надеюсь в этот раз попаду на пляж... :rolleyes: |
Я бы посоветовал Шри-Ланку. Был там в сентябре, в ноябре-декабре. Был не во многих странах, но Шри-Ланка кажется раем (жена того же мнения)
|
Цитата:
Цитата:
я бы посоветовал ехать в Тайланд на о.КоЧанг (на форуме Винского по этому острову есть инфа),там и поесть можно отлично по НЕзавышенным ценам и выспаться можно не просыпаюсь от басов из соседнего клуба и просто отлично отдохнуть Черногория\Хорватия хорошо но дорого Кипр тож самое что Египет\Турция |
Дмитрий с твоего позволения тоже впишусь в тему...
Тоже интересует места : Кипр; Италия; Сардиния; Корсика; Черногория; Словения... Для отдыха... Турция, Египет, Крит, Испания, Канары - не предлагайте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |