|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо.... возьму чуть по позже..а то сегодня диванчик прикупил под реставрацию.....совсем поди поиздержалси)))
|
Всех с наступающим..
Стеклушко едет к павлуши... Павлушу почистил ..смазал....отрегулировал бой.. поставил на ход...Но!!!идут только на боку...вот идумаю лучше здесь спросить... Как поправить в горизонталь? |
Цитата:
Проделали такую большую работу и я уже боюсь советовать чуть поводок подвеса маятника подвернуть на оси, чтобы выровнять положение :) наверное ,чуть вправо, если смотреть часам в лицо. Или там другая конструкция? |
Вы со мной разговариваете как с челом разбирающимся в названиях...а я еще лох в этом.. в мехе по чутью.. если кишка тонка и знаний нет спрашивать смелости набираюсь...
Что такое поводок ????? Как бы не крутонуть что нить не туды))) Спасибо за интерес к теме Дверка и резьба на короне еще в работе... Чуть позже выложу... |
Цитата:
вот по ссылке, в конце, описывается... https://homo-habilis.ru/remont-i-poc...astennye-chasy |
Ой круть спасиб...
Я уже знаю что такое поводок маятника....))))) Пошел делать... Все поправил)))) как мало надо для счастья.... Спасибо большое.... |
Домик для Павлуши почти готов...
Но вопрос по бою-бьют только два или три раза..каждые пол часа.... вроде все на месте...поломок не обнаружил.... Что поправить? |
Все заработало...
Всех с наступающим.... Ариехало стекло для домика павлуши..... |
Вложений: 11
Новый желец в своем домике прописался к мне...
Только приехал жить... мех не на ходу ..еще не разбирался.... но с виду все цело...по корпусу радует что нет больших утрат....итак фото Специалистов прошу подсказать название меха и по ходу ... Еще фото .... Какие фото предоставить ? Что означают надписи на языке буржуйском? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |