|
Цитата:
И он не на G-7800, серединку придется самостоятельно подрезать бритвой или чем-то таким. Не у всех получается так аккуратно, как на этих известных кадрах, но попробовать можно, благо ремешек дешевый :) |
Цитата:
Только, думаю, к моим 7800ым со светлым безелем, больше подойдет ремешок не с красной - а с белой строчкой: http://dvdweb.com/timepiecepro/tfrjw12.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то никто не пишет что у этих часов есть два светодиода оранжевого и красного цвета в нижней части экрана.
Они мигают когда пищит будильник, или, если включить режим MUTE, они мигают при нажатии на кнопки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Поскольку сегодня получил свои новые 7800-е (черные), выкладываю эту сладкую парочку здесь:) Серым часам уже год.
Конструктивно часы отличаются только цветом пластика и дисплея. Удивил ремешок черных часов - в отличие от серого, он заметно мягче, лучше держит форму и лучше облегает запястье. Серым лучше всего подойдет летняя эксплуатация, они меньше греются на солнце, а инверсному дисплею солнечная погода самое то:) Черные больше для холодного и неяркого времени года. При всем том и серые и черные прекрасно выглядят в офисной обстановке, не шокируя окружающих чрезмерной брутальностью. |
Поздравляю! Красавцы двойняшки :)
Имхо серенькие по интересней смотрятся Им бы инверсными дисплеями поменяться! |
Вложений: 2
Вот и я приобрел G7800 в подарок брату на День рождения. Соглашусь со всеми предыдущими постами о том, что читаемость дисплея отличнейшая, сравнивал с GW9200 на Райзмане при определенных острых углах цифры на дисплее немного становятся серыми, а вот на G7800 такого нет, цифры большие. Быстренько пробежался по функциям, функционал как прибора для измерения времени огромен. Ремешок жестковат, мне показалось жестче чем на GW3000, а на Райзмане мягче чем на GW3000. В живую выглядят лучше чем на фото, и не кажутся такими толстенными как на фотографиях, металлический безель придает солидности. В целом мне очень понравились. Да им бы солар и синхру было просто супер. Надеюсь брату такой подарок понравится. Как полагается фото, правда фотограф из меня никудышный. На моей руке как-то не очень, у брата запястье значительно шире моего.
Вложение 172252 Вложение 172253 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |