|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемы ТС, позволю совет из личного опыта. Моему папе в этом году исполнилось 65 лет. Я подарил ему часы....... Немного предистории: ранее мною были подарены ему Лонжин и Морис Лакруа, причем рука у отца крупная и часики нужны соответствующие, и ... благодарность конечно была, но немного не такая, как мне думалось))) В ходе общения по часам выяснилось, что для отца есть две часовых марки (остальные на одно лицо, то есть ни очем): 1. Омега; 2. ...... правильно, конечно ролекс))) Вот именно он, в виде модели Дипси и был подарен. Вот тут папу проняло))), а я был очень рад!!!!
Вот такой мой вам совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы рекомендовал обратить внимание на активность одариваемого,успеет ли автомат за день завестись,для завода желательна восьмичасовая активность,в противном случае ищите на ручном заводе..
|
Цитата:
надеваю дома на 3 часа ну и раз в неделю на работу и этого достаточно что бы они шли без остановок и вполне точно правда Часы другой марки не той на которой ТС остановился :) |
У меня по ходу возник вопрос по автомату и ручному заводу. У меня почти все часы с автоподзаводом, но я их каждое утро подзавожу вручную, несколько раз поворачивая головку. Я видимо не внимательно читал форум, но мне нигде не попадалось, что автомат нельзя подзаводить вручную. Даже после сервиса, например Омеги Де Вилль Коаксиаль пару раз ( на Тверской) мне рекомендовали подзаводить. Где засада? Заранее спасибо. ( Это я по предидущему посту от АМG)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |