Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

reddman 16.08.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4446752)
Да ладно, Если завтра Касио забашляет киностудии нужные деньги, то Бонд будет таскать под смокинг ГШоки И что, они станут от этого костюмниками?
А вообще вкус дело индивидуальное. Кому нравится носить дайверы под костюм пусть носит. Кому кажется нормально и круто выставить толстую золотую цепь из-под рубашки на переговорах - тоже не вопрос :)

Носят обычно дайверы размером 40-41,5 , но, лично в моём понимании, дайвер должен быть размером 44-48 , а всё что меньше и выглядит более-менее строго, то можно и под костюм надеть, но лучше они конечно будут сочетаться с пиджаком+джинсы))
Всё должно быть органично, если у ТС костюмы из Зары или Дутти, а туфли, например, Ecco, то зачем ему часы за 100-120к, хватит и каких-нибудь Tissot и Certina за 20к рублей, а то у клиентов сложется впечатление, что "все деньги ушли на часы, какой дурак"

RD_tech 16.08.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4446752)
Да ладно, Если завтра Касио забашляет киностудии нужные деньги, то Бонд будет таскать под смокинг ГШоки И что, они станут от этого костюмниками?

Че так мелко берёте! У нас премьер-министр носит Шоки под костюм, а тут какой-то рядовой агент внешней разведки :D Даже башлять никому не надо ;) Другой агент внешней разведки тоже поди не Бланпу носил :D
А что касается органичности то помимо часов ТС-у надо ещё заполированный в "0" Continental GT 10-летний за 1 млн., иначе подумают, што нищеброд :)

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4446794)
"все деньги ушли на часы, какой дурак"

Тссс! Таким должен быть первый ответ после поста ТС :)

MikhailShchur 16.08.2017 16:24

Уважаемый ТС
Понтовые часы не принесут успеха на переговорах
Выбирайте по вкусу, ИМХО, Tag Heuer Monaco даже три стрелки лучше Брайтлинга -- более стильный
Если я к вам приду на встречу в дедушкином Луче, вы цену снизите?

reddman 16.08.2017 16:27

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4446797)
Че так мелко берёте! У нас премьер-министр носит Шоки под костюм, а тут какой-то рядовой агент внешней разведки :D Даже башлять никому не надо ;) Другой агент внешней разведки тоже поди не Бланпу носил :D
А что касается органичности то помимо часов ТС-у надо ещё заполированный в "0" Continental GT 10-летний за 1 млн., иначе подумают, што нищеброд :)

Ну не только у нас в стране, такое сплошь и рядом происходит :D

model17 16.08.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4446811)
Ну не только у нас в стране, такое сплошь и рядом происходит :D

Ну для политиков часы это еще и пиар. За дорогие часы лохторат заклюет. А вне камер тот-же премьер чудно носит под костюм "кошерный" Бреге.

Bred38 16.08.2017 16:51

А вообще вот выбирайте....
Тут столько интересного...Вы вернетесь в тему другим человеком...:D

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=131

MikhailShchur 16.08.2017 17:02

По моему личному опыту шутка о том, что консультанты в костюмах и ролексах работают на людей в футболках и свотчах -- вовсе не шутка

kyrt9090 16.08.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4446794)
Носят обычно дайверы размером 40-41,5 , но, лично в моём понимании, дайвер должен быть размером 44-48 , а всё что меньше и выглядит более-менее строго, то можно и под костюм надеть, но лучше они конечно будут сочетаться с пиджаком+джинсы))
Всё должно быть органично, если у ТС костюмы из Зары или Дутти, а туфли, например, Ecco, то зачем ему часы за 100-120к, хватит и каких-нибудь Tissot и Certina за 20к рублей, а то у клиентов сложется впечатление, что "все деньги ушли на часы, какой дурак"

Костюм отдельная тема - еще предстоит подобрать. Думаю, заказать на пошив. Туфли взять какую-нибудь италию, но не шарю в этом особо тоже.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4446797)

Ребята, деньги есть, все нормально. Просто я пока психологически не готов тратить на часы больше, если вы понимаете о чем я. Я лучше за эти деньги то сделаю, се сделаю, как-то так мне думается.

MikhailShchur 16.08.2017 17:11

Так. Нас точно не троллят?

kyrt9090 16.08.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4446888)
Так. Нас точно не троллят?

Надеюсь, здесь не все такие подозрительные: ) Нет, мне правда нужны понты за вменяемые (условно) деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru