Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая Омега АТ или старый ролекс ДД2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407918)

joss 20.08.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 4451709)
берите да покупайте аппарат с мехом предыдущего поколения и с метками, которые мне тоже не очень нравятся

Уважаемый ТС, если вы уже всё для себя решили, то покупайте то что понравилось, действительно, зачем вам старые часы с калибром-старьём и убогими толстыми метками...

Doctor Vlad 20.08.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 4451777)
зачем вам старые часы с калибром-старьём и убогими толстыми метками...

Ужасные, ужасные часы. Сколько лет по всему миру люди мучались, покупая их и страдая от этих меток. Всё жду, когда же их мне продадут по бросовой цене за 1-2 тысячи евро в состоянии б/у.
Где же эти страдальцы?

taxamata 20.08.2017 11:15

имхо (как владелец ориентов)
выбирая между омег и рол, вы выбираете бренд и внешний вид,
споры про мехи двадцатое дело,
у рола еще с 1570 носят, разница мех ближайщих поколений это не разница в качестве.
запас времени больше, да +, 70>48, но полно часов классом выше у которых те же 48 ч
много часов классом ниже у которых 80
нравится омег как бренд, зачем копать 15-й слой, нра ролекс, выбор внутри бренда
а шарахаться от омеги к ролу, обратно, тогда лучше взять паузу

Andre13 20.08.2017 11:31

Не увидел в теме размышлений о выборе, скорее рассуждения на тему - "Омега - форева!", а ваш Ролекс, да еще со "старым мехом и толстыми метками" даже рядом не валялся...
Тогда смысл разговоров? Берите Омегу и будьте счастливы:)

gromm 20.08.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 4451865)
скорее рассуждения на тему - "Омега - форева!", а ваш Ролекс

Если бы было "Ролекс-форева, а ваш Омега с тонкими метками ...." неприятия бы не было?))))) Ню-ню..
Нмв толстые метки с тонкими стрелками действительно уродство. Уродство возведенное в ранг иконы. Хотя в этой линейке есть другие варианты.
На самом деле вопрос был новая Омега супротив бу Ролекса.

joss 20.08.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4452227)
Нмв толстые метки с тонкими стрелками действительно уродство.

Нмв обрубленная часовая стрелка...

Exact 20.08.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Mick78 (Сообщение 4451769)
С тех пор, когда Omega для олимпиады в Сочи выпустила лимитированную модель с флагом России и перепутала положение полос на флаге, я тоже стал её частенько путать с другими марками, в основном с Rolex. И однозначно в пользу последнего.

Для владельцев этих лимитированных Омег это скорее плюс, чем минус. По аналогии с монетами. Но, насколько я понимаю, вы не являетесь тем счастливым обладателем.

77ww77 21.08.2017 02:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4451807)
Ужасные, ужасные часы. Сколько лет по всему миру люди мучались, покупая их и страдая от этих меток. Всё жду, когда же их мне продадут по бросовой цене за 1-2 тысячи евро в состоянии б/у.
Где же эти страдальцы?

Никто и не говорил про бросовые цены, было сказано, что с появлением на Маркете б/у новой модели ДДжаста, продать старую будет сложнее. Да и предложений добавится 100%, что продажу усложнит точно.

Она неудачная не только метками, но и пропорциями корпуса, а так же широким безелем и отсутствием юбилейного браслета. Вы считаете этого мало? ДДжаст без Юбилея :confused: А когда другого выбора у потребителя не было, приходилось на это закрывать глаза, точно так же, как с короткой стрелкой на Эксплорере и широкими дужками на Субе и глянцевым цифером.

То, что Вам нравится Ролекс, это хорошо - мне тоже нравится, но не всЁ, что делает мануфактура - это супер пупер часы. И я решил написать об этом ТС и очень рад, что он это воспринял адекватно. Если хочется Ролекс, нужно покупать нормальную модель часов, чтобы потом не сожалеть о покупке, а радоваться ей, либо быстро продать:D

Уверен почему то, что Вы бы себе выбрали новый ДДжаст и старый даже не рассматривали.

krestyaninov 22.08.2017 15:44

Не слушайте омеговодов и берите Ролекс. Часы разных уровней, что бы там ни говорили про их равенство.

Ролекс > Омега. Даже потому что Омега это свотч групп и, в целом, признанные планктонские часы.

gromm 22.08.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4454837)
Часы разных уровней, что бы там ни говорили про их равенство.

Неплохой вброс.... Подумаю ,стОит ли развивать:D
Уровень один. Нематериальные составляющие разные.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru