|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Запястье 20см. Вот так сидит Экспло2 42мм. Считаю, что идеально. Извиняюсь за офтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, пеньки не имеют контакта с запястьем, в отличие от весел. По этой причине памовскую раскладную застежку тоже не могу носить. |
Проблему острых углов застежки браслета испытал на себе. Царапает вещи на раз. Вот теперь думаю-заносится или пилку для ногтей покупать)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black555
Я кожаные куртки и рубашки с длинными рукавами не ношу. Любые часы не принесут вреда свитерам или шерстяным курткам/пальто. Кроме того, я понимаю, что на форуме чего только не пишут. Ну, попался человеку один косячно обработанный экземпляр — везде есть брак. Вспомните форумчанина, который утюхал кварцевую акву и везде писал и пишет о том, что у часов омега особо царапающийся металл. Его попросили фото часов выложить и он выложил. Не поверите, но часы выглядят так, словно на них вместо санок с горы катались. Поэтому я понимаю тонкости общения а форуме и понимаю, что с часами брайтлинг все ок. |
Цитата:
П.с. Я не считаю это браком, острые углы для меня - это особенность данной застежки. |
Никто не говорит что это брак. Браслет очень хорош и прилегает плотно. Проблема острого угла застежки наступает если под очень определенным углом пытаться зацепить пальцем. В носке это не мешает. Но в редком случае конечно может цепануть типа свитера. Поэтому каждый решает сам насколько это критично. А так вообще сатинированый браслет просто сказка. Хотя естественно микроцарапины никто не отменял. Фото после месяца носки под курткой (рубашкой). Все равно где то зацеп.
|
Цитата:
Претензий к браслету у меня нет. Только к исполнению застежки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |