|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где и что я сравниваю с Ориентами? И ЕЩЁ РАЗ Вы видите не то, что вам пишут.
У вас мания величия. Вы - не обязательно может употребляться в единственном числе. К Вашему сведению, Престижей больше не делают и никогда делать не будут. Ни по той цене ни по другой. Всё что есть в магазинах - остатки. Так что давайте ВЫ найдёте аналог Востока Престижа у... Востока? За ту же цену, естественно. Ну то есть до 4000 рублей. Одна бабка сказала.... Чего искать-то, так трудно найти что-ли? К-35, не китайский корпус. как вы любите- максимум 4500 будет. Восток «Престиж» (АПЗ) 2416Б/18к., браслет 2416Б/03к.,99к., браслет 2416Б/10,11,12,13,17,20,55,75,77 корп. Все еще можно приобрести на ЗАВОДЕ, а остатки это или нет - какое мне дело? Жду сообщения про убогий дизайн. Хотя не надо- не пишите больше. Ориент фигня. |
Полнолуние, наверное, действует....все разговаривают с наездом друг на друга.
Основная мысль, высказанная kramervk - Восток (в основной массе) делает дешевую механику: командирские классика, амфибию классика. Эти часы пользуются спросом. Второе, у Востока есть дорогие модели. Тут дело каждого, хочешь покупаешь Восток, не хочешь - бери другое. Зачем цепляться к отдельным словам? Тем более спорить там где спора быть не может - достаточно услышать собеседника. |
Выскажу мнениние так сказать рабочего классу..Восток (амфибии дороговатенько..командирские уже почти вроде не дорого..) это все про классику. Просто при 15-20 килорублей ежемесячной зарплаты( не Москва и не областные центры) на Ориенты с Сейками просто банально не хватит. А Востоки достаточно рабочие лошадки.. И грязи не бояться и воды. Хотя 200 метров в обще гражданских работах и не надоть.. Но запас не помешает. Хотя сейчас и китайчатинв на любой вкус полно. Были у меня и Сейки автоматы, и Кассио кварцевые. Гибнуть бедолаги от вибрации( отклеиваются значки на циферблате..стёкла минеральные бьются раз в полгода..) Восток пока один сгубил.. Завод сорвался..никак до часовщика не дойду. Вот как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди читают комментарии, и потом вот такой работяга подходит ко мне и с многозначительным взглядом показывает - Ориент!!! А спросишь: - Как часы?- ему просто пофиг И на точность, и на стекло, и перевести стрелки часов он не "обломается" , и даже на плохо работающий автоподзавод -идут и идут. Что еще надо? Зато Ориент!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |