Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересен совет по выбору часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406558)

RD_tech 08.08.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4436634)
Я за легенду, Марисы большая шайба, этерна если не нужен второй часовой пояс загруженный циферблат.

Так это! У Легенды тоже загруженный циферблат! :)

arzt 08.08.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4436497)
Стоп, а кто тогда с Легендой нырял? :D

А надо было? :D

LLD это же второй дайвер Лонжина. Сначала был не сильно удачный скин-дайвер. Потом, взяв чужой корпус, по следам ЛеКультура и остальных выпустили хомаж, нарекли LLD. Оттуда и решетки на головках кстати. Хотя как хомаж, только ленивый тогда не выпустил подобное. А в 2000-х реанимировали с общими словами насчет марки (ну понятно почему акцентируется марка Лонжин, а не часы LLD) и сказками про "великое и легендарное наследие". И было все хорошо и перевыпуск был офигенно удачен. Но зачем-то воткнули уродливую дату, а бездатую версию сняли с производства.
Эталонный пример как маркетинг победил часы.

RD_tech 08.08.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4436642)
А надо было? :D

LLD это же второй дайвер Лонжина. Сначала был не сильно удачный скин-дайвер. Потом, взяв чужой корпус, по следам ЛеКультура и остальных выпустили хомаж, нарекли LLD. Оттуда и решетки на головках кстати. Хотя как хомаж, только ленивый тогда не выпустил подобное. А в 2000-х реанимировали с общими словами насчет марки (ну понятно почему акцентируется марка Лонжин, а не часы LLD) и сказками про "великое и легендарное наследие". И было все хорошо и перевыпуск был офигенно удачен. Но зачем-то воткнули уродливую дату, а бездатую версию сняли с производства.
Эталонный пример как маркетинг победил часы.

Ну какбэ ДА! А то взяли и нарекли "Легендой", а сама легенда слабенькая какая-то. Ей богу избирательный маркетинг. Нет чтобы над легендой поработать, но зато влезли в дизайн :( Если б на ЗГ еще резьбы нормальные наружние - было б совсем гуд.

DimonExpert 08.08.2017 17:33

Подожди - и вопрос сам собой исчезнет… :)

RD_tech 08.08.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от DimonExpert (Сообщение 4436743)
Подожди - и вопрос сам собой исчезнет… :)

Ага! Так это с самого начала наброс был??!! :D я так и знал :eek:

Alex. 08.08.2017 23:19

Почитал после 3 страницы флуд один.
Есть у кого сравнение механизмов надежности и тд?

dedisai 09.08.2017 01:10

Alex.
А что там за надёжность говорить?
Все +- надёжны и отработаны уже по сто раз!
Тут только совокупность желаний покупателя: дизайн, посадка на руке, цена, брэнд! Соотв, что то подчеркнуть из этого, а что то вычеркнуть и вот решение! А мы как помощники, которые высказывают свои взгляды на этот вопрос!

rustic 09.08.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4436642)
А надо было?

Часы осязаемы, при этом одно слово - легенда:o

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4437238)
Есть у кого сравнение механизмов надежности и тд?

В етерне мех лучше, но сдвоенный безель - кошмар

Fkuashum 09.08.2017 05:21

Легенду надо покупать, если сразу "вставила" так что хочу прям нимагу. Если этого не произошло, покупать ее не надо по всем вышесказанным причинам или любой из них )
Из двух остальных - за Этерну как очень вероятно более удобную и практичную в нОске. Если часы неудобно сидят, носишь их редко, даже ечли нравятся. У кастрюльки есть на то все шансы.
А в Этерне второй часовой пояс - приятная фишка. Даже если не нужно второе время знать, очень удобно понимать, куда крутить стрелки после перерыва в ношении, когда не знаешь, когда встали.
И то что они тоньше - большой плюс. Это не говоря о точности хронометра. Мои на 2892-3 элаборе ходят практически идеально и без сертификации, притом в бюджетных вполне часах.
Про дизайн писать смысла нет, считаю, все очень личное. Но ничего криминального в этерне нет, это точно. Так что - за нее.

Rockman66 09.08.2017 06:07

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4435820)
Его нет. Вывезли оборудование в Китай и начали шьамповать поделки с изуродованным дизайном.

Странно да, что часы стали популярными? Наверное таки есть причины? Предыдущий КонТики был с яйцами. А это реально с боку бантик. И какие-такие технологии в стандартной ЕТА? Я так и не вкурил

На Ровере ездить надо а не сопли пускать по отзывам нищебродов да по картинкам:rolleyes:

По теме-берите МЛ-хорошие часики,ничем не уступят псевдолегенде от заезженного Лонжина:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru