|
Люберцы: хотят парк вырубить и совсем застроить + планы по постройке нового "Черкизона" рядом.
|
Цитата:
|
А чего в опросе ЦАО нет? Замоскворечье, Ордынка, Чистопрудный, Киевская, Проспект Мира и т.д.? Конечно это не Строгино или Северное Чертаново, и уж точно не Люберцы с Планерной... Ну так, чисто для эксперимента добавили бы, я б туда тыкнул.
Из списка Воробьевы горы |
Согласен, далековато. Но так как сам вырос в поселке, мне нравиться такой тип жизни- вдали от центра. А для детей и пенсионеров- думаю там самое оно(сами про дачу заикнулись).) Насчет жилья, возможно так и есть. Цены там- нехилые, за счет экологии и московской прописки(с практической точки зрения их объяснить нельзя: отдаленность от центра, не развитая инфраструктура).
Из списка-Тушино(Планерная-Сходня)! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=461626&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про эту проблему знаю. Изначально не хотел добавлять. Но решил таки уважить форумчан и добавить все что называли в теме...
|
Цитата:
Скажите какая у Вас жизнь после 2-3-х часовой дороги домой по пробкам? Я не поверю что Вы пойдете гулять в лес после рабочего дня и долгой пробки. А завтра рано вставать чтоб успеть на работу до час пика. Вся экология это ваш авто, в котором вы прводите 5-6часов в день. И нфраструктура на окранах тоже под вопросом, имеется в виду доступность врачей, детских садов и школ с вменяемымыми педагогами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |