|
Цитата:
Цитата:
Мне действительно 35. А ники - да большинство я и сам не помню уже. :) Могло быть и несколько ников в какие-то дни... :) |
Но это все лирика. Самое главное чего я жду - ответа от Евгения. Т.к. он сам бывший Айтишник. И знает что говорит.
|
Цитата:
Пригласите человека на неформальную деловую встречу в какое-нибудь приличное заведение, без напряга поговорите. За разговором он поймет, что вы можете или нет, и даст соответсвующий совет. Может и ники плодить перестанете, начнете работать, займетесь делом. |
Я же говорю. Пообещал даже. Новых ников больше не будет. Финальный уже есть. Он и будет после этого. Но позже он выйдет из тени. В сентябре.
А поводу встреч - нелюдим я. Мне легче так, в форуме спросить. :) |
В общем друзья - все большое спасибо за дискуссию. Под новым ником ждите меня в сентябре. Под последним ником. Обещаю. За сим раскланиваюсь. Если будут какие-то ещё советы (в этой теме) - буду премногоблагодарен.
|
Цитата:
На форуме спросить - это не то. Вас никто не знает, поэтому получить совет, дельный для вас, будет практически нереально. Общие фразы и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, законы рынка таковы что вы должны давать ему то что сейчас наиболее востребовано. Я еще на первых курсах универа (когда компьютеры были в диковинку) тем занимался что за денежку переустанавливал системы (Виндовс 98-95) и прочие приложения. Хотя учился на гуманитарном факультете и к электронике и программному обеспечению отношения не имел. Но такова конъюнктура была, что выгоднее и полезнее было научится этому чем продавать газеты. Изучите рынок, выберете свои предпочтения, сопоставьте с требованиями и дерзайте. Что тут скажешь. |
Цитата:
Цитата:
Это было неподражаемо, но вот вопрос насчет смены сферы- вполне жизненный. У меня по жизни получалось, уходить и возвращаться в айти(чередуя с менеджерством). Скажу, что для меня айти- было комфортнее и выгоднее, перспективы- редко лесница вверх, чаще в шир- стать незамениным(узким) спецом. В других областях, думаю с карьеризмом(рост зп)- попроще будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |