|
Дизайн Ролекса я считаю ущербным, поэтому не могу понять тех, кто на него еще и хоммажи носит. Но на вкус и цвет.
Мой вопрос был именно про Marine Watch. |
Цитата:
Трушной ПАМ безскобовый А скобы есть на многих часах для предохранения от ударов.Дайверы со скобами разной формы и вспоминать ни к чему. Вот еще пример ограничения которое работает в пользу хомажей. На ГТ скоба абсолютно тривиальная.И к сложной ПАМовской отношения не имеет,кмк. Готов согласится,что форма корпуса "Устричная",но лаги сделаны так,что ГТ никак на хомаж чего-либо не тянет.Корпус сам по себе изогнут.Причем там ПАМ до сих пор не пойму... |
Цитата:
И что самое фиговое, они по сути перестали быть Ладами. И когда человек покупает Ниву ("джып"), чтобы с дачи ездить в магаз за продуктами в близлежащую деревню - это вполне нормально. А если он при этом является высокооплачиваемым финансовым работником из соответствующего круга и приедет на этой Ниве на работу - моветон, коллеги не поймут. Ну вот, а теперь представьте, что китайцы выпускают копию Гелика, которая отличается тем, что вместо трехлучевой звезды на капоте - красная выпуклая. И стоит это чудо столько же, сколько Нива. Так вот я бы Ниву купил... Тиселля я покупал, потому что страшно захотел зеленого дайвера с сапфиром и керамикой. Сертину Халковну вертел в руках дважды....убогая какая-то, не в обиду будь сказано владельцам, сугубое имхо. И ношу его на пляж да на променад, куда не жалко. А в контору на переговоры- -поостерегусь, просто из самоуважения. |
Цитата:
"Hommage" в переводе с французского - "почтение, дань уважения". Глядя на некоторые экземпляры, внешне похожие на часы известных брендов, никакого уважения и почтения к оригиналу не наблюдается. Обнаруживается лишь стремление быть похожим на оригинал, зачастую любой ценой и, конечно, желание производителя подзаработать на чужой славе. Считаю, что немалое число часов упомянутых в данной теме - никакой не hommage, а самый обыкновенный эрзац, причём весьма похабного качества. |
Артем! Ваш любимый Иклер хоммажит со свистом, особенно пилоты, не хуже штайна. По большому счёту такая же хоммажная контора, у которой нет собственного дизайн-бюро ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Носил, ношу и буду носить. Tisell green sub. Мне пофиг, что они похожи на сами знаете что. Они эти что и кто уже давно перестали обращать внимание на тонны изделий, повторяющих их дизайн, тем более он действительно стал можно сказать стандартом (посмотрите на Таг и Омега ранние, Ориент уже упоминали). Пилоты однозначно не блещут изысками дизайна, так что говорить о них.
Подушки РАМ вот есть о чём поговорить, поспорить. Особенно скоба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не нужен пиарщик, читай - лицо компании, который безвкусно, я бы даже сказал убого выглядит. Был бы он сисадмин из серверной - наплевать, от сисадмина стильности не требуется...или там фрик какой из кино. Цитата:
Вот приходишь ты на первое свидание. Девушка без всякой уважительной причины опаздывает на полчаса. В 90% случаев так будет всегда. И это не говорит о том, что она плохая. Это говорит лишь о том, что у нас с ней разные понятия об опоздании, и если кого в чем и винить, так это только ее родителей. Дайверы - для пляжа и джинсов, костюмники - для костюма. Я совершенно не удивлен, что есть люди, считающие, что дайверы уместны с костюмом на деловой встрече. Идиотов вокруг полно, это хорошо заметно на дорогах Москвы, и почему я должен считать, что в реальной жизни эти водители - умны?) Просто мы не хотели работать с человеком, для которого дайверы и костюм "стали классикой". Пусть себе в другом месте работает, если родители не привили вкус с детства... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |