|
Gorhur
Сие не оценка, сие мое мнение не совпадающее с вашим, всего то ;) Такие часы тоже кому то надо носить. Я когда то, тоже чуть не купил такие, но вкусы поменялись, чему я безмерно рад. Могу подетально расписать, что в них диссонирует, но раз вас зацепили именно они, то нет в этом смысла. |
mower, я всегда спокойно отношусь к мнениям, отличным от моего. Но тут не понравилось само слово "цыганщина" - у него устойчивый негативно-презрительный окрас, сложившийся за века. Согласитесь, если понравившуюся вам вещь охарактеризуют в таком стиле, вам вряд ли будет приятно. Ну да фиг с ним: обсудили да закрыли тему. Всех вам благ!
P.S. А подетальный анализ, вы правы, ни к чему - просто потому, что я на часы смотрю иначе. |
Gorhur, коли вышли в народ со своим вопросом, то должны быть готовы и к не такому. Шоб выбрать это, цузые советы не нужны:D
|
rustic, мне уже становится любопытно: скелетоны или полускелетоны на форуме - это моветон?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да в них и кроме дырок несуразностей полно. Но да ладно, обсудили и закрыли, чего уж там :)
|
Цитата:
|
в 35 можно вполне себе половить стоковые новые ну пусть без пленок механические например орисы или мидо
у орисов пилотная линейка одна из стартовых и недорогая к тому же со 100 метрами у мидо конечно больше дайверский уклон в этом сегменте будет не хронографы конечно |
rustic
Не, в другой сцене это было. Где яблоко по моему |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |