|
Александр, привет! Эту ошибку многие совершают. Сначала дефектовка и устранение косяков в том, что осталось от механизма, потом изготовление и подгонка новых деталей, а не наоборот. И тогда все получится.
|
Привет Алексей , теперь буду знать последовательность , я вроде изначально тоже провёл дефектовку , получается недостаточно точно.
На глаз всё казалось нормально , а когда поставил анкерное колёсо в токарник , тут то всё сразу и вылезло наружу. |
Цитата:
Сильно упрощает работу. |
Цитата:
Всё это как и положено делалось , ангренаж в целом легко крутился с гирькой в сто граммов , просто дефекты были очень малы (как и мой опыт в ремонте :o ), и поэтому не сразу обнаружились, ещё сбивало с толку что часы всё же ходили после запуска 3-7 мин. Ну и конечно же перед тем как занятся сим делом , изучал учебники по ремонту. С уважением. |
Вложений: 4
Коллеги добрый день !
С помощью дремеля и нехитрого приспобления получилось нарезать зубья на утраченном промежуточном колесе календаря. Спасибо Сергею (sergoki), за консультации и фотоматериалы. С уважением Александр. |
Вложений: 3
Добрый день , забыл вчера написать , в качестве делительной головки использовалось колесо с необходимым количеством зубьев (в данном случае 60) меньшего диаметра.
Вообще приспособа полезная получилась , можно разную мелочевку довольно точно обрабатывать. |
Сашка, молодца! )
|
Цитата:
|
Саш, да, полировать лицевую часть и воронить.
|
Ок , так и сделаем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |