|
Если не поздно, тоже запишите, пожалуйста.
По поводу идентификации - в автоматах QIWI точно была возможность вставки ремарки : за что и куда платеж - это и для своего контроля и получателю легче распознать (например я кидал на молоток - свой номер и в ремарке указывал: на логин такой-то, и в чеке было распечатано) |
Нейрохирург *2, буду не один. Платить - как скажите.
|
Продублирую по правилам:
2 чел., Sergio911 + 1 (оба два присоединяемся к фуршету, 2Х500) Огласите номер счета, плиз, куда произвести оплату. |
Добавляйте меня. Пятница.
Не понял по предыдущему посту - можно по безналу? Давайте реквизиты. |
Буду+1 готов платить!
|
+1
AAC К фуршету, разумеется, присоединяюсь :) |
давайте реквизиты будет платить
|
1) Двое
2) Владимир и Софи 3) Оплачиваем 2х500руб Предпочтительнее пятница. |
Вложений: 1
Наконец открыл.
R165148381078 Данный кошелек предназначен исключительно для сбора взносов участников в оплату ресторана (минимального заказа) на день рождения форума. Просьба при оплате писать за кого (если это позволяет система) или какой то идентификационный номер. Просьба сообщать в личку об оплате. Я буду заносить деньги в список записавшихся. Первого кто отправит деньги в размере 510 руб (2% за снятие наличных) прошу отписаться в теме и пояснить подробно остальным как отправлять деньги с каким то идентификатором для опознания. Последний день оплаты через WM назначим среда 18 Августа. Если кто не успевает - оплатит в ресторане и подождет своего заказа. |
Для тех, кто зарегистрирован в Qiwi
Вы можете оплатить Webmoney с баланса QIWI Кошелька при помощи SMS вида: OP 56 R165148381078 510 на номер 4440. OP 56 – код оплаты Webmoney , R165148381078 – 12 цифр номер рублевого кошелька , 510 – сумма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |