|
Спасибо за часы. С новым годом!
|
Благодарность
Спасибо большое за часы, Максим! За Вашу работу Вам пять звёзд! Всем кто хочет купить часы, смело покупайте у Максима! С Новым годом! Здоровья, счастья и удачи во всех Ваших начинаниях!
|
Купил у Максима часы Seiko, оформили все быстро и оперативно, часы в целости и сохранности добрались через всю нашу необъятную страну за каких-то 3 дня. Всем рекомендую!
|
Casio MTG B1000
Приобрел у Максима 13.01.19 часы Casio MTG B1000. Цена адекватная. Сам находился не в Москве, поэтому встретился с его человеком, у которого часы и забрал. Все четко и порядочно. По ВотсАпу ответил на интересующие меня вопросы. Рекомендую.
|
Вот и я благодаря Максиму стал обладателем Seiko SARY087. Доставка в Москву чуть менне двух суток с учетом выходных. Все быстро, качественно и по делу. Состояние часов - NOS, редкая удача. Моя искренняя признательность Watchliner.
Возможно в скорости буду искать Что то из Сейковской Манты, обязательно обращусь снова к Watchliner. Рекомендую. |
Огромное спасибо Максиму за топовые Шоки по ОТЛИЧНОЙ цене! Брал по полной предоплате. 10 дней из USA в Крым. Репутация на высоте! Рекомендую.
|
Заказал у Максима Seiko, все четко по договоренности и оперативно! Часами очень доволен.
|
Купил часы у вотчлайнер (Максим) . Добрались через всю страну с Минска до Приморья за 5 дней . Все хорошо упаковано и соответствует описанию . Спасибо за отличные часы ! Рекомендую как ответственного продавца .
|
Благодаря Максиму стал счастливым обладателем очередных японских часов по очень вкусной цене. ;)
Спасибо! |
Сегодня забрал свой джишок, цена на часы как в Японии. Большой плюс, не надо заказывать, ждать и т.д. Приехал и купил, всем доволен. Спасибо Максим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |