|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каких моделях синхронизация присутствует, я в инструкции не нашел? Модель G-Shock GA-300
|
Цитата:
А как же элитка джишоковая ,которая трехбуквенная. Там только сапфир стоит ! И какие выводы?:) Цитата:
Подделка китайская за 100 доляров как правило идет с сапфировым стеклом !:D |
Новый "Пилот" GW-A1100, которые очень многие ждут (и я в том числе), будет с сапфировым стеклом. И меня это радует! Ну хочется иметь в коллекции Шок именно с сапфировым стеклом! :)
GW-A1100 - новый флагман серии G-Shock и безусловно будущий Хит. Сапфир в них - это очень удачный маркетинговый ход который моментально дал положительный результат - возвысило новых "пилотов" над другими моделями, добавил часам престижности и приблизило их к элитной серии MR-G. Насчет престижности. Так уж исторически сложилось, что во всех дорогих часах ставят именно сапфировое стекло. Сапфир не такой прочный как минералка, но его практически невозможно поцарапать. Да и в глазах многих людей сапфир в часах добавляет этим часам крутости. Я уверен, что Мы - любители G-Shock, купим новых "пилотов" и с минеральным стеклом. Но я так-же думаю, что найдется целая куча людей, для которых именно сапфировое стекло станет очень важным фактом в покупке новых GW-A1100. Наглядный пример. Недавно я показывал фотки новых "пилотов" своим знакомым, любителям "Брайтлингов", "Омег" и т.д. Шоков у них нет, для них это как-бы не солидно что-ли. И вот что я услышал: - О-о-о, вот это круто! Офигительные Шоки. Мы даже не ожидали! - Там будет сапфировое стекло! - О-о-о, а это уже серьезно! Тогда уже можно покупать. |
В своих DW6900-1v использую всё, что есть:
Время, дата. Подсветка (так как сплю в часах, удобно ночью посмотреть сколько время и сколько осталось ценного времени до злостного будильника). Будильник использую постоянно , как "напоминалку". Таймер обычно нужен при готовки пищи. Секундомер постоянно помогает понять, сколько трачу времени на разные дела. Ну и моя любимая функция - ежечасный сигнал. Очень удобно. Не хватает: Мирового времени. Тесть живёт в Чикаго, поэтому иногда лениво высчитывать его время, чтобы поговорить по скайпу...спит он или бодрствует. Синхронизации...после кварцевых ориентов, DW-6900 бегут....раздражает. Повтора сигнала будильника очень не хватает на работе. По поводу солара - двоякое чувство. Вроде и хочется, но в тоже время нафиг он нужен. Всё равно надо по крайней мере делать раз в три года профилактику прокладки, а раз так, то и батарейку поменять не проблема. Смотрю последнее время на GW6900........но DW6900-1V внешне своим безелем нравится намного больше. Жаль , что безеля этих моделей не взаимозаменяемы. |
использую: текущее время, дата, день недели, секундомер, звуковой сигнал начаса часа.
при выборе отдаю предпочтения: синхра, солар все остальные функции: ни разу не возникла необходимость в них, кроме как удовлетворить любопытство друзей-знакомых или потешить своё эго. но от лишнего наворота не откажусь:D |
Вообще практика показывает-чем проще механизм, тем меньше шансов у него дать сбой. Все про синхронизацию не могу уточнить? Как узнать-есть она или её нет? У меня G-Shock GA-300-1AJF. В описании ничего не сказано про эту функцию. Она или по умолчанию, или её нет... Модель новая вроде...
|
Цитата:
всё остальное в описании продукта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |