|
про Октавию
Клиренс 17 см (с пакетом плохих дорог), правда из-за него машина выглядит несколько приподнято. Но его надо обязательно указать при заказе.
Плюсы: 1. Огромный багажник, при этом кузоф лифт-бэк. Машина выглядит как седан, заднее стекло не пачкается :), а открывается багажник как у хетч-бэка. 2. Внутри все очень удобно и, как бы правильно сказать, традиционно по-немецки. Качественные материалы отделки и вообще ничего не раздражает. 3. Сделана на базе Голфа 5, т.е. вполне вместительна сзади (по сравнению с октавией тур - предыдущая октавия), задняя независимая подвеска и, в целом, достойный авто. Много деталей от VW и нет проблем с ремонтом. Минусы: 1. Все же дороговато. На сайте есть хороший конфигуратор. Там можно прикинуть двигатель и комплектацию. Уверен, будет дороже 600к. Но остальные одноклассники либо хуже (корейцы) либо дороже (японцы) все ИМХО :) 2. Хреновый обзор назад. Я поставил парктроник (лучше заказывать сразу штатный) Общий коммент: В базовой комплектации двигатель 1.6MPI, слегка тормознутый, но жрет любой бензин. Остальные движки уже турбированные TSI, мощнее, но подороже. Автомат типа DSG 7 ст.- робот с двумя сцеплениями. Говорят переключается очень быстро (как ручку дергать), но менее плавно чем обычный автомат. Я сам не ездил (у меня обычный АКПП 6-ст). В целом к покупке настоятельно рекомендуется! Забыл сказать - за 1,5 года ничего не сломалось, бензина жрет 10,5 литра на сотню (езжу и по москве, и иногда по трассе) Если будут вопросы по комплектации - с удовольствием отвечу. Как вариант посмотреть VW поло седан, но он только вышел, видел только в рекламе. |
ПС2. Посмотрел. На сайте в линии Ambiente, это все есть. В салоне в их распечатке - нет. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ценник на амбиент сразу >600к |
Цитата:
|
DSG отличная коробка, катали на Гольфе 5 с ней, очень быстро переключается, не тупит. Поначалу коллега, хозяин Гольфа, был в восторге, сейчас же категорически не советует DSG, так как ресурс у нее небольшой и если что вдруг ремонт вылетит очень и очень приличные деньги
видимо ВАГовцыне не совсем обкатали технологию. Со временем думаю повысят надежность и ресурс. |
Цитата:
Очень сомневаюсь, что за пятьсот будет седан хотя бы на ручке... Рассматривали и октавию, дело было в марте и самая простенькая (кондей, автомат, одна подушка srs и все) октавия тур со скидкой за 2009 год стоила 650 Так что вряд ли в 600 уложитесь по Фокусу - Фокус брал отцу пару лет назад. Очень жалуется на гул резины и шум дороги (читай - шумки нет) Хотя отец не очень здорово слышит Знакомый у меня недавно был озабочен такой же проблемой, как и у Вас - купить за 600 авто. Взял шевроле круз Ненарадуется, хвалит все, даже шумку |
Цитата:
|
А кто у нас скидками на Шкоды заведует?))) Пишите в личку. Буду премного благодарен;)
|
Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650 здесь коротко все написано и можно прайс скачать и цены все поглядеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |