|
Цитата:
Цитата:
Что касается Вератти - я хочу его трансфера, он очень нужен. Стареющий Бусектс, старый Иньеста, деградирующий Ракитич, мертвый Гомеш - в таком составе центральная линя долго не протянет, она уже дает очень большие сбои. А вот Дембеле не хочу, это типичный для Барсы тупизм селекции имея дыры в полузащите и защите скупать атакующих игроков, пусть и таких талантливых. Проблема Барсы не только в подходе в воспитанникам, проблема прежде всего в дебильной селекции в целом. Трансферы Вератти и Бельярина - тот минимум, который необходим команде на след. сезон. Но я бы еще о центральном защитнике крепко подумал бы на их месте. |
https://www.championat.com/football/...oj-rossii.html
А баба-то не глупа, все время ставит заведомо невыполнимые условия - то пять голов от Кокорина за круг, то победа сборной в КК. :D |
Цитата:
А вообще … Иньесту (в его лучшие годы) все равно никем не заменить... |
Цитата:
|
Цитата:
Позиция Игоря в этой ситуации практически идеальная. Он перекрывает всю раму. За исключением того места, куда Роналду и вколотил мяч. Возможно, удалось бы спасти, будь Игорь на пол-шага ближе к воротам. Но не более, так как в этом случае открываются углы. И как болельщик Сельмаша, считаю критику Федора более справедливой, чем Игоря. |
Если заметили , я примерно такого же мнения придерживаюсь , так что Вы скорее согласны как мне кажется. ))
Просто я сказал что шанс отбить был , но о грубой ошибке речи нет , скорее не выручил. |
Цитата:
|
Мужики, я не отнюдь не фанат Акинфеева, но тут право слово, вы уже перегибаете. Ни одного удара в створ ворот соперника не нанес тоже Акинфеев?
|
Тех, кто пО полю передвигались, если и сборной, то солянкой только можно звать. Повар соответствует, шоб не диссонировать
|
Цитата:
"Не выручил" и всё тут, а что ещё от трёх-четырёх спас - это так должно и быть. Вообщем то, конечно, "должно", только, если бы наша несравненная линия атаки была бы не такой беспомощной, а дефы не такие бездарные, то, на табло были бы другие счета, и уверен, что Акинфея никто бы не чморил:rolleyes: А если у штрафной проходной двор, дефов как малышей дёргают, те теряют игроков, а смоловы-бухаровы-полозы и иже могут то, что могут, то, с какой стати вдруг такие завышенные требования к киперу? Тут чего то доказывать бесполезно...Да и надо ли, вообще то?;) Вот, завтра (то бишь, уже сегодня), с мексикосами будет точно печальное зрелище, покруче, чем с португезами:cool:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |