|
Леонид спасибо за сотрудничество , все как всегда на высшем уровне и по лучшей цене на рынке ! Настоятельно всем рекомендую ,,,,,,,,,,,,,
|
Купил у Леонида омегу, все отлично и быстро!
|
Купил у Леонида вторые часы - Омегу. Все быстро, четко, через две суток часы были у меня в регионе. Спасибо! Буду обращаться еще!
|
Доброго времени суток! покупал у Леонида OMEGA MOONWATCH. Все во время, посылка прямо в руки! Спасибо. Обязательно буду обращаться снова за новыми покупками! Рекомендую Леонида! @nnov:cool:
|
Леонид, вообще мой хороший товарищ!
Человек порядочный, трудолюбивый и основательный! Любит часы и разбирается в них хорошо! Неоднократно друг у друга, покупали- продавали и тд Леонид, всегда позитивен, улыбчив, вежлив! С ним приятно иметь дело! Лёня - Будь Здоров! Жму руку! |
Спасибо Леониду за часы.
Давно знакомы и смело можете покупать) |
Леонид, благодарю!
Все было на высшем уровне, и процесс покупки, и, конечно же, часы. Буду рекомендовать! |
Рекомендую Леонида, как порядочного и честного человека. Общение на уровне, все по делу и очень оперативно.
Леонид, удачи и процветания! |
Большое спасибо. Удачи и счастья.
|
Леониду большая благодарность!
Купил у него часы и очень доволен. Честный и порядочный человек! С удовольствием еще раз обращусь. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |